أعلن الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، عن الاتفاق مع الدكتور جلال السعيد، محافظ القاهرة، على تخصيص 16 موقعًا لإقامة مكاتب تموينية متطورة للتيسير على المواطنين، موضحًا أنه جار حاليًا تطوير 1600 مكتب على مستوى الجمهورية لتقديم خدمات جيدة وربطها بشبكة إلكترونية موحدة تسمح للمواطن بإنهاء كل تعاملاته من أي مكتب تموين على مستوى المحافظات دون التقيد بالمكتب التابع له.
وكان وزير التموين تفقد في جولة مساء أمس الاثنين، في محافظتي القاهرة والجيزة عددًا من مكاتب التموين في السيدة زينب وزين العابدين والخليفة وساقية مكي للاطمئنان على سير العمل فيهم وحسن معاملة المواطنين، في إطار الجولات الميدانية اليومية للتأكد من توافر السلع بالأسواق والمجمعات الاستهلاكية وجودة الخبز المنتج من المخابز.
وتفقد خلال الجولة عدة مخابز بلدية مدعمة وتأكد من توافر الخبز وجودته وعدم وجود طوابير، بالإضافة إلى تفقد عدد من المجمعات الاستهلاكية في المحافظتين والتأكد من توافر السلع بها وجودتها والالتزام بالأسعار المخفضة وتقديم خدمات جيدة للمواطنين، ثم تفقد بعض الأسواق الشعبية والتقى عددًا من المواطنين الذين أشادوا بتوافر الخبز طوال اليوم وانتهاء عصر الطوابير والسلع المجانية التي يحصلون عليها مقابل توفيرهم في استهلاك الخبز وهي فارق النقاط وأبدوا رضاهم عن جودة السلع التموينية.
|