أكد محمود دياب المتحدث الرسمى باسم وزارة التموين والتجارة الداخلية، أن الوزارة بدأت طرح حلوى المولد في بعض فروع المجمعات الاستهلاكية الثلاثة من شركات الأهرام والنيل والاسكندرية التابعة للشركة القابضة للصناعات الغذائية، بأسعار مخفضة تصل إلى 20% بما يقل كثيرًا عن مثيلاتها بالأسواق في القطاع الخاص.
وقال في تصريحات إن الأنواع التي يتم طرحها من حلوى المولد تتميز بجودة عالية وتراعى جميع أذواق المواطنين حسب قدرتهم الشرائية، وتتراوح العبوات بين كيلو و2 كيلو و4 كيلوات.. لافتا إلى أنه خلال الأيام المقبلة سيتم طرح حلوى المولد في جميع المجمعات الاستهلاكية مع اقتراب المولد النبوى الشريف.
وأشار «دياب» إلى إمكانية حصول المواطنين على حلوى المولد ضمن نقاط السلع البديلة للخبز التي يتم صرفها حتى 20 من الشهر الجارى وفقًا لما أعلنه الدكتور خالد خنفى وزير التموين، لمنع الزحام وتيسيرًا على المواطنين.
|