"الإمارات دبي الوطني - مصر" يجدد الشراكة مع "إليانز"

 


وقع بنك الإمارات دبى الوطنى، اتفاقية جديدة مع شركة إليانز لتأمينات الحياة - مصر، التابعة بالكامل لمجموعة إليانز العالمية، والتى تجمعها شراكة ناجحة مع البنك، تمتد لأكثر من ١٠ سنوات فى السوق المصرية، وذلك بهدف تقديم أفضل حلول التأمين البنكى.


 


تصل مدة الاتفاقية الجديدة ٥ سنوات، وتستهدف تحقيق ٥٠٠ مليون جنيه من أقساط التأمين الجديدة، حيث تشمل الاتفاقية العديد من خدمات التأمين البنكى، مثل التخطيط المالى، والتأمين على الحياة، وخطط التعليم، وخطط التقاعد، وخطط المعاشات والتقاعد الجماعية، والتأمين والاستثمار المرتبط بالوحدات فى صناديق الاستثمار المختلفة، التى تناسب أغلب العملاء سواء الأفراد أو الشركات.


 


قال فريديريك دى ميلكر، رئيس قطاع التجزئة المصرفية وإدارة الثروات بالبنك: إن هدفنا الأساسى فى البنك، تقديم أفضل الخدمات والمنتجات وأفضل الحلول المصرفية على الإطلاق للعملاء، مشيرًا إلى أن هذه الشراكة تتماشى مع استراتيجيتنا لدمج قوتنا مع خبرة شركة عالمية رائدة فى مجال التأمين البنكى لتلبية احتياجات جميع العملاء.


 


وأضاف دى ميلكر أن هذه الشراكة تمثل جزءًا أساسيًا فى خطتنا الاستراتيجية الطموحة فى مصر على مدار الأعوام المقبلة، ونحن واثقون تمامًا من أن منتجات التأمين البنكى وخدماته ستفوق توقعات العملاء فيما يتعلق بالتوفير والحماية، من خلال دعم شركة إليانز للبنك.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي