لجنة مشتركة بين الجيزة ومستثمرى "6 أكتوبر" لتوفير فرص عمل للشباب

 


قرر اللواء محمد كمال الدالى محافظ الجيزة تشكيل لجنة مشتركة بين المحافظة وجمعية مستثمرى 6 أكتوبر لوضع آلية لتوفير فرص عمل للشباب بالمصانع والشركات بمدينة 6أكتوبر .


 


جاء ذلك خلال الإجتماع الذى عقده المحافظ مع أعضاء الجمعية برئاسة المحاسب / محمد حسين جنيدى رئيس جمعية مستثمرى 6 أكتوبر .


 


وتم خلال اللقاء إستعراض العديد من المعوقات والمشاكل التى تواجه المستثمرين وعلى رأسها توفير وسائل نقل للعاملين بالمصانع .


 


حيث أكد المحافظ أنه سيتم مناقشة الملف بالكامل مع الإدارة العامة لمرور الجيزة لتحديد مواقف للسيارات التى تعمل فى هذه الخطوط ومنح تراخيص جديدة لسيارات الميكروباص والفان .


 


وقال الدالى أن مدينة 6 أكتوبر أصبحت مجتمعاً عمرانياً وصناعياً كبيراً لإحتوائها على العديد من المناطق الصناعية والسكنية الممتدة وإحتياجها لتنمية الخدمات المقدمة للمواطنين بها .


 


وأكد المحافظ على أهمية رجال الأعمال وجمعية المستثمرين فى مجال التنمية الصناعية وإيجاد فرص عمل للشباب .


 


وكان المحافظ قد عقد إجتماعاً موسعاً مع مجلس أمناء مدينة 6 أكتوبر حضره الدكتور مجدى عبد المنعم رئيس مجلس الأمناء تم خلاله مناقشة العديد من المشاكل التى تواجه المقيمين فى المدينة فى ملفات التعليم والصحة والمرور . 


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي