نظرا للاقبال الكبير من العاملين بوزارتى المالية والصناعة والتجارة و بناء على رغبة العارضين فقد وافق عمرو الجارحى وزير المالية علي مد فترة اقامة معرض "اهلا رمضان" للمصنوعات اليدوية و الحرفية و المنتجات الزراعية لاهالى المدن الحدودية المقام حاليا بمقر الوزارة لمدة اسبوع اخر تنتهي يوم الخميس المقبل الموافق19 الشهر الحالي تسهيلا للعاملين على شراء مستلزماتهم من المنتجات المعروضة وذلك لقرب حلول شهر رمضان المبارك وتشجيعا لاصحاب هذه الحرف التراثية والمصنوعات اليدوية علي تسويق منتجاتهم بصورة كبيرة.
واكد وزير المالية حرص الحكومة و مراعاتها للبعد الاجتماعى و الاقتصادى لاهالى المدن الحدودية و انه حريص علي تشجيع وتحفيز أسر هذه المناطق الحدودية من خلال إقامة معارض للترويج لمنتجاتهم.
واشاد المشاركون بالمعرض بمبادرة الحكومة ممثلة في وزاراتي المالية والسياحة في تنظيم واقامة هذا المعرض وانه لفتة طيبة من الحكومة للمساعدة فى ترويج و بيع منتجاتهم مع قرب حلول شهر رمضان المبارك
وجدير بالذكر ان المعرض يشارك فيه اهالى المدن الحدودية متمثلة فى سيوة – حلايب وشلاتين – قنا – اسوان – الوادى الجديد – جنوب سيناء – العريش - مرسى مطروح – الاسكندرية وقد سبق وان وافقت وزارة المالية علي اقامة هذا المعرض كل شهرين لتزيد من تسويق منتجات هذه المدن الحدودية .
|