بالمستندات .."سعفان" يوجه بسرعة معرفة أسباب وفاة عامل مصري بشقته بالكويت

 


تلقي وزير القوي العاملة محمد سعفان ، تقريرا عاجلا مساء  امس الجمعة ، من المستشار العمالي التابع للوزارة بالسفارة المصرية بالكويت ، يفيد بالعثور علي جثة مواطن مصري داخل شقته بمنطقة جليب الشيوخ بمحافظة الفروانية بدوله الكويت.


 


وأوضح المستشار العمالي جمال سيد ، أن سبب الوفاه غير معلوم ومازال تحت البحث ، طبقا لما جاء ببلاغ الوفاه ، وأن المتوفي يدعي صابر جابر أحمد عثمان ، وساعة الوفاة في السادسة مساء اليوم الجمعة ، وهو من مواليد أول إبريل 1957 ،  ومهنته عامل عادى خفيف، وجهه عمله  سوق مبروك العالمى المركزى ، وتاريخ انتهاء الإقامة 12 نوفمبر 2016 .


 


وقال : إن المبلغ بالوفاة هو شقيق المتوفي ويدعي سيف الملوك جابر أحمد عثمان من الساحل بحري مركز البلينا محافظة سوهاج .


 


وأصدر الوزير توجيهاته للمستشار العمالي بسرعة معرفة أسباب الوفاة بالتعاون مع القنصلية ، واستخراج شهادة الوفاة ، وإنهاء الإجراءات الخاصة بشحن الجثمان، وكل ما يخص المتوفي من مستندات، فضلا عن   التنسيق مع شقيق المتوفي للحفاظ على حقوقه العمالية، وتقديم الدعم القانونى المجانى فى حالة طلبه ذلك .


 




 




 




 


  


 


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي