اليوم ..قبول طلبات 220 فرصة عمل بالقاهرة.. برواتب تصل إلي 4000 جنيه

 


تبدأ مديرية القوي العاملة بالقاهرة "منطقة شرق مدينة نصر"، اليوم الثلاثاء، في قبول طلبات راغبي العمل علي 220 فرصة عمل، وحتي استيفاء فرص العمل المطلوبة ، والتعيين فورا وذلك علي مهن ضباط أمن، وخدمة عملاء، وسائقين، برواتب تبدأ من 2000 إلي 4000 جنيه، مع ميزة التأمينات الاجتماعية والصحية، وسكن للمغتربين، والمواصلات ، فضلا عن ميزة التأمين علي الحياة ضد الحوادث ببوليصة تأمين قدرها 50 ألف جنيه ، ودورات تدريبية مجانيه، وأجر أضافي نظير ساعات العمل الإضافية.


 


أعلن ذلك وزير القوي العاملة محمد سعفان،  مشيرا إلي أن المديرية وفرت هذه الفرص في إطار الاسهام في الحد من مشكلة البطالة، موضحا أن الفرص تتمثل في 150 ضابط أمن مؤهل عالي والعمل بنظام الورديات والسن من 22 إلي 39 سنة، والطول لا يقل عن 170 سنتيمترا ، وخبرة سنة، وإجادة اللغة الإنجليزية، والراتب من 2000 إلي 3000 جنيه.


 


وأضاف"سعفان" أن فرص العمل تشمل أيضا 50 فرصة عمل لخدمة العملاء ، مؤهل عالي، والسن من 22 إلي 35 سنة ، خبرة سنتين، وإجادة اللغة الإنجليزية، والراتب من 2200 إلي 3000 جنيه.


 


كما تشمل 20 فرص عمل سائقين، مؤهل عالي أو متوسط، والسن من 25 إلي 45 سنة، وخبرة 4 سنوات ، والراتب من 2200 إلي 4000 جنيه.


 


وأشار الوزير إلي أن الطلبات تقدم شخصيا إلى مدير منطقة قوي عاملة شرق مدينة نصر ، 16 عمارات الشركة السعودية - النزهة أمام دار الدفاع الجوي ، من اليوم الثلاثاء وحتي استيفاء العدد المطلوب ، من الساعة التاسعة صباحا وحتي الثالثة عصرا ، وذلك بالسيرة الذاتية ، ولن تقبل أى طلبات غير مستوفاه للشروط المذكورة


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي