ضغطت المبيعات المكثفة للأفراد المصريين على مؤشرات البورصة، لدى منتصف تعاملات اليوم، ما تسبب فى تحويل دفة المؤشر الرئيسى للسوق من الصعود بداية التعاملات إلى الهبوط بنسبة 0.19% بالرغم من العمليات الشرائية التى قام بها المستثمرين العرب والأجانب والتى فشلت فى بقائه بالمنطقة الخضراء.
وتراجع مؤشر البورصة الرئيسى "إيجى إكس 30" بنسبة 0.19%، ليصل عند مستوى 13379.6نقطة وحقق مؤشر الشركات المتوسطة والصغيرة "إيجى إكس 70" ارتفاعا بنسبة 0.45% ليصل مستوى 713.7نقطة وربح مؤشر "إيجى إكس 100" الأوسع نطاقاً بنسبة 0.36%ليصل مستوى 1609.7نقطة.
وعلى صعيد فئات المستثمرين مالت تعاملات المستثمرين العرب و الأجانب إلى الشراء بقيمة 12,6 مليون جنيه و 9.4 مليون جنيه على الترتيب مقابل مبيعات مكثفة من المستثمرين المصريين بقيمة 22.05 مليون جنيه.
|