إيهاب جلال يفقد النقطة الـ10 خلال 5 مباريات

 


يبدو أن إيهاب جلال المدير الفني الجديد للزمالك، لا يسعفه الحظ لأن يعيش شهرا عسلا مع الفريق الأبيض، فالمدرب الذي أثار توليه المهمة الفنية لأبناء ميت عقبة، يواجه حظ عاثر جدا لم يلاقه طيلة مسيرته الكروية، الأمر الذي ينذر بإنفعال رئيس النادي المعتاد، حتى وإن كانت هناك شروط جزائية من أجل استمراره حتى نهاية الموسم المقبل.



وقاد "جلال" منذ قدومه الزمالك، فريق الكرة الأول في 5 مباريات، الأهلي، الإنتاج الحربي، الداخلية، والمصري، وأخيرا إنبي، جمع خلالهم 5 نقاط فقط، وهي نتيجة أسوأ بكثير من سابقه المونتنيجيري نيبوشا.



تلقى جلال الهزيمة في أولى مباريات أمام الأهلي بثلاثية ، ثم تعادل سلبيا أمام الإنتاج، وحقق الفوز على الداخلية بثنائية مقابل هدف وحيد، ثم الهزيمة أمام المصري بهدف نظيف، ومنذ قليل التعادل السلبي أمام الإنتاج الحربي.



واستقبلت خلال الخمس مباريات شباك الأبيض 5 أهداف، فيما سجل هدفين فقط، وهو معدل ضعيف جدا في ظل تخمة النجوم المتواجدة بالفريق الأول.



لتطرح أرقام الأبيض في النهاية سؤالا، هل يلقى إيهاب جلال مصير نيبوشا؟!



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي