العُملات الأوروبية تواصل تراجعها لصالح الجنيه لليوم الثاني

 


 



تراجعت أسعار صرف العملات الأوروبية بسوق الصرف الأجنبية أمام الجنيه فى ختام تعاملات اليوم الأربعاء، حيث واصل اليورو والإسترلينى  خسارتهما لليوم الثانى بينما انحسرت موجة تراجع الفرنك السويسرى على نحو ملحوظ فى حين ارتفع الدولار الأمريكى على نحو طفيف بالقرب من مستوى 5.97 جنيه، كما صعد الين أمام الجنيه فى إغلاق اليوم .



استقر سعر صرف الدولار بالسوق المحلية لليوم الخامس على التوالى فوق مستوى 5.96 جنيه مُعززًا قيمته من خلال ارتفاعات طفيفة فى قيمته قد تمكنه من بلوغ مستوى قياسى بالقرب من 5.97 جنيه الذى سجله فى مطلع فبراير الماضى ليغلق الدولار على سعر 5.968 جنيه للشراء و5.997 جنيه للبيع  مضيفًا إلى قيمته اقل من ربع القرش .



فى حين تراجع سعر صرف العملة الاوروبية الموحدة لصالح الجنيه لليوم الثانى على التوالى بواقع أربعة قروش خلال تعاملاتها بسوق الصرف اليوم، ليغلق اليورو على ادنى مستوى بالسوق منذ 10 أكتوبر الماضى عند 8.038  جنيه للشراء و8.078 جنيه للبيع .



كما عزز الجنيه الإسترلينى من خسارته بالسوق فاقدًا أكثر من خمسة قروش وثلاثة أرباع من القرش من رصيده ليصل فى إغلاق السوق إلى مستوى 9.411 جنيه للشراء و9.459 جنيه للبيع.



بينما انحسرت موجة تراجع الفرنك السويسرى أمام الجنيه بعد أن تراجع سعره بالسوق يوم أمس بما يقرب من تسعة قروش ليفقد فى ختام تعاملات اليوم قرشا واقل من نصف القرش مسجلا 6.496 جنيه للشراء و6.530 جنيه للبيع.



على جانب آخر ارتفع الين اليابانى على نحو طفيف اليوم بأكثر من ثلاثة أرباع القرش مسجلا أعلى سعر منذ بداية نوفمبر الحالى عند 7.757 جنيه للشراء و 7.797 جنيه للبيع.



 



 



 





 



 


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي