تنفيذ صفقة على أسهم "خزينة للنعيم القابضة" لعدد 5 ملايين سهم

 


 



تم خلال جلسة اليوم فى البورصة تنفيـذ صفقـة أسهـم خزينـة على أسهـم شركة النعيـم القابضـة للاستثمارات عدد 5 ملايين سهم بقيمة تبلغ  0.26 دولار للسهم الواحد.



كانت إدارة البورصة قد قررت فى وقت سابق فتح سوق الصفقات الخاصة "OPR" لشركة "النعيم القابضة للاستثمارات" لشراء 5 ملايين سهم خزينة بسعر 26 سنتا من جميع المساهمين.



يأتى ذلك فى بداية جلسة تداول 8 ديسمبر2011 وحتى نهاية جلسة تداول 14 ديسمبر2011، على أن تكون جميع الأوامر مفتوحة المدة (OPEN).



كانت البورصة المصرية قد أعلنت عن تنفيذ صفقة شراء شركة النعيم عدد 5 ملايين سهم من أسهمها بسعر 0.3 دولار للسهم فى 22 سبتمبر الماضى، وذلك للاسهم التى تم عرضها خلال الفترة من 5 إلى 18 سبتمبر، ويتداول السهم حالياً عند مستوى 0.28 دولار، متراجعاً بنسبة 3.45% عن إغلاق أمس الأربعاء.



 



 



 





 


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي