تأمين السيارات الإجبارى يستحوذ على 68.8%من الوثائق المصدرة

 


 



كشف تقرير الهيئة العامة للرقابة المالية، أن تأمين السيارات الاجبارى استحوذ على 68.8 %من حجم الوثائق المصدرة خلال شهر نوفمبر من عام 2011، في حين استحوذ قطاع السيارات التكميلى على  11.6% من هذه الوثائق التى تم اصدارها خلال نفس الفترة .



ولفت التقرير، إلى استحواذ فرع تأمينات الحوادث على نسبة 27.5% من قيمة مبالغ تأمين الوثائق المصدرة خلال شهر نوفمبر 2011، بينما يستحوذ تأمينات الحريق على نسبة 25.9 من ذات المبالغ .



واضاف ، أن فرع السيارات التكميلى استحوذ على 32.5% من قيمة الاقساط المحصلة فى شهر نوفمبر الماضى، بينما استحوذ فرع السيارات الاجبارى على 22.5من ذات الاقساط.



واشار إلى ان الوثائق الملغاة من وثائق تأمينات الممتلكات نسبة 76%من اجمالى عدد الوثائق الملغاة خلال شهر نوفمبر 2011، بينما تتمثل  قيمة مبالغ التأمين عن وثائق تأمينات الممتلكات نسبة 93.4%، من اجمالى قيمة مبالغ التأمين عن الوثائق الملغاة خلال شهر نوفمبر 2011.



 



 





 



 


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي