أصدرت نيابة ثان مدينة نصر برئاسة المستشار احمد مجدى عبد الغنى أمرًا بحجز طالبة بجامعة الازهر من المنتمين إلى جماعة الإخوان الإرهابية للغد لحين ورود تحريات الأمن الوطنى على خلفية اتهامها بسب وقذف الدكتورة مهجة عبد الرحمن عميدة كلية الدراسات الاسلامية والتجمهر امام منزلها منتصف الشهر الماضى.
يذكر أن مباحث قسم شرطة أول مدينة نصر قد تلقت بلاغًا من مهجة عبدالرحمن عميدة كلية الدراسات الاسلامية وعضوة لجنة الخمسين أفادت فيه بقيام مجموعة من طالبات جامعة الأزهر المنتميات إلى جماعة الإخوان المحظورة بالتجمهر أمام مسكنها الكائن بشارع أحمد ابن حنبل بالحي السابع بمدينة نصر، وتعديهن عليها وعلى أفراد أسرتها بالسب والقذف.
يذكر أن النيابة أمرت بضبط وإحضار 4 طالبات من جماعة الإخوان المحظورة، لتعديهن على المجنى عليهما بالسب والقذف وهن “س. ر” طالبة بالفرقة الرابعة كلية الدراسات الإسلامية (قسم تفسير)، و”ص. ع” طالبة بنفس القسم و”أ. م ” طالبة بقسم اللغة العربية و”ت. م” طالبة بالفرقة الأولى قسم لغة عربية.
|