تباين بأداء شهادات الايداع في اخر تداولات2013

 


تباين أداء شهادات الايداع المصرية في بورصة لندن اليوم الثلاثاء وهي آخر جلسات عام 2013، حيث ارتفعت شهادات ايداع شركة أوراسكوم تيليكوم وشهادات البنك التجاري الدولي ، بينما استقرت شهادات ايداع مؤسسة هيرمس القابضة وأوراسكوم للانشاءات.



وسجلت شهادات ايداع البنك التجاري الدولي ارتفاعا بـ 0.12 نقطة أو بنسبة 2.82 % لتسجل 4.49دولار ، حيث كان أعلى مستوى لها في الجلسة عند 48ر4 دولار ، بينما كان أقل مستوى لها عند 4.38 دولار.



وفي ذات الإطار ، ارتفعت شهادات ايداع شركة أوراسكوم تيليكوم بـ 0.01 نقطة أو بنسبة 1.91 % لتسجل0.48 دولار ، حيث كان أعلى مستوى لها في الجلسة عند 0.51 دولار وأقل مستوى لها عند 0.49. .



وحافظت شهادات أوراسكوم للإنشاءات على مستواها عند 37 دولارا ، حيث كان أعلى مستوى لها خلال الجلسة عند 38.01 دولار ، بينما كان أقل مستوى له عند 38 دولارا.



واستقرت شهادات ايداع مؤسسة هيرمس القابضة عند 2.24 دولار ، حيث كان أعلى مستوى لها خلال الجلسة عند 2.86 دولار ، بينما كان أقل مستوى لها عند 2.32دولار.



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي