السيسي يقدم استقالته رسميا ويغادر مجلس الوزراء

 


قدم  المشير عبد الفتاح السيسي  رسميا  استقالته من الحكومة كوزير للدفاع ونائب رئيس مجلس للوزراء، وذلك بعد لقائه المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء في لقاء قصير بمقر اجتماع مجلس الوزراء بالهيئة العامة للاستثمار.



وكان المشير السيسي قد حضر مبكرا  اجتماع مجلس  الوزراء  وقام بتوديع أعضاء وقدم لهم التحية وصافحهم، مرتدياً زيا مدنيا.



وعقب ذلك غادر المشير عبد الفتاح السيسي، مقر اجتماع الحكومة، واستأنف مجلس الوزراء اجتماعه الأسبوعي لحين أداء وزير الدفاع الجديد اليمين الدستورية أمام المستشار عدلي منصور، رئيس الجمهورية، حيث تشير المصادر إلى أنه من المتوقع أن يؤدى الفريق أول صدقي صبحي اليمين الدستورية اليوم كوزير للدفاع.



من جانبها أعلنت الحكومة  أول أمس  التزامها الحياد في الانتخابات الرئاسية المقبلة بعد إعلان المشير استقالته رسميا، واتخاذه الإجراءات اللازمة للترشح في الانتخابات الرئاسية.



حيث أكد  المهندس إبراهيم محلب رئيس مجلس الوزراء أن الحكومة ملتزمة بالحياد التام وحريصة على إجراء انتخابات رئاسية سيشهد العالم بنزاهتها.



وواصلت الحكومة اجتماعها بمقر الهيئة العامة للاستثمار لمناقشة عدد من الموضوعات، على رأسها الملف الأمني وأحداث العنف بالجامعات، بالإضافة إلى مناقشة تقرير وزارة التموين حول توافر السلع الأساسية.



 



رئيسي – شئون مصرية



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي