ميدو يعترف بقضائه ليالي حمراء اثناء فترة احترافه

 


أكد أحمد حسام ميدو، المدير الفنى للزمالك، أنه استمتع بحياته لأكثر الحدود وهو صغير فى السن، رافضا الربط بين ذلك وبين اعتزاله مبكرا بسبب علاقاته النسائية، وأشار ميدو إلى أنه قضى آخر ليلة حمرا فى حياته خارج مصر أثناء أيام الشباب وقبل زواجه.



وقال ميدو فى تصريحات لبرنامج "ليلة بيضا.. حمرا.. سودا" مع الإعلامية سمر يسرى، إن لاعب الكرة لا يعتزل بسبب علاقاته النسائية، موضحاً أن كبار لاعبى العالم لهم علاقات نسائية، مشيرا إلى أنه يعيش فى هولندا منذ أن كان عمره 18 عاما، وكان يعيش بمفرده، قائلاً: "عملت كل حاجة وخلاص زهقت".



كما تحدث ميدو عن واقعة اعتراضه على حسن شحاتة المدير الفنى السابق للمنتخب الوطنى أثناء خروجه من مباراة السنغال فى بطولة أمم أفريقيا 2006، ودخول عمرو زكى بدلا منه وإحرازه هدفا لمصر فور دخوله الملعب، قائلاً: "كان موقف صعب جدا بالنسبة لى"، مضيفاً أن هذا الموقف يتمنى أن يميحه من حياته ولكنه وقتها لم يقصد الإساءة نهائياً لحسن شحاتة. وأكد ميدو أن استبعاده من تشكيلة المنتخب فى بطولة أمم أفريقيا 2010 كان ظلما شديدا له لأنه كان يؤدى بشكل جيد وقتها



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي