الحلوانى للاستثمارت العقارية والسياحية تنفذ الشروق جاردنز نهاية 2015

 



تعتزم شركة الحلوانى للاستثمار العقارى والسياحى الانتهاء من المرحلة الأولى لكومباوند الشروق جاردنز، المقام على 35 فدانًا بمدينة الشروق أواخر عام 2015.




قال أحمد إبراهيم مدير المبيعات، إن الشركة بدأت الأعمال الإنشائية للمشروع منتصف العام الماضى، وهو عبارة عن كومباوند فيلات يضم 142 فيلا بمساحات مبان تبدأ من 220 إلى 630 مترًا، ويشمل خدمات متنوعة، من ناد اجتماعى، ومنطقة تجارية تضم مولاً ومحال، بالإضافة إلى مسطحات خضراء، وبدأت الشركة مؤخرًا طرح وحدات المشروع للتسويق.



وأضاف أن الشركة بدأت خلال العام الحالى، تنفيذ مشروع سكنى بالمهندسين على مساحة 6000 متر، بتكلفة تقترب من مليار جنيه، وتم البدء فى إنشاء أول طابقين تحت الأرض، ويضم المشروع 4 أبراج سكنية، تشمل وحدات فندقية، بمساحات تتراوح بين 50 و60 مترًا ومولاً تجاريًا، بطاقة تأجيرية 15 ألف متر.



ولفت إبراهيم إلى تأجيل البدء فى تنفيذ مشروع سكنى بالعبور لحين الانتهاء من المشروعات التى تتولى الشركة تنفيذها، بالإضافة إلى الانتهاء من المنتزه بلازا، الذى يقام على 26 ألف متر بالإسكندرية، ويضم 18 برجًا سكنيًا ومولاً تجاريًا.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي