اعتبر المستشار محمد سليم نائب رئيس المجلس القومي للقبائل المصرية، أن المصريين استطاعوا أن يثبوا للعالم أنهم قادرين على بناء وطنهم حيث استطاعوا في أيام معدودة ، جمع 61 مليار جنيه لبناء ، لحفر مشروع قناة السويس الجديد ، مشروعهم القومي.
وأضاف نائب القومي للقبائل المصرية فى تصريحات صحفية له اليوم ، أن المصريين أثبتوا حبهم لوطنهم وللقيادة المصرية وثقتهم فيها وأنهم سيعبرون معها إلى بر الأمان والاستقرار والتنمية .
ودعا سليم المصريين إلى الإستمرار فى بناء الوطن وبث الروح الوطنية فىالأجيال القادمة من أجل العبور بسفينة الوطن إلى بر الأمان ، وبناء مستقبل أبنائهم بأيديهم ، وإثباتهم للعالم أنهم قادرين على بناء المستقبل .
وقد قال هشام رامز محافظ البنك المركزي المصري ، إنه تم إغلاق باب بيع شهادات استثمار قناة السويس الجديدة أمس الاثنين بعد جمع نحو 61 مليار جنيه بما يتجاوز المبلغ المستهدف البالغ 60 مليار جنيه .
|