"اويل ليبيا" تضيء المبانى الادارية بـ"لمبات ليد"

 


كشف المهندس صالح العبدلي المدير التنفيذي والعضو المنتدب لشركة أويل ليبيا- مصر،  خطة الشركة  لتحويل المباني الأدارية  ومحطات ومراكز الخدمة للأضاءة الموفره للطاقة .


واوضح  "المدير التنفيذي لأويل ليبيا - مصر " ان الشركة انتهت من استبدال اللمبات العادية بالمبات " الليد"  الموفرة  بالمقر المؤقت للشركة بتكلفة نصف مليون جنية والاستغناء عن 20 % من التكيفات بالشركة وذلك لتوفير 75% من الطاقة الكهربائية  وتوفير 75% من فاتورة استهلاك كهرباء المبنى الأداري ، لافتا إلى أنه من المقرر الأنتهاء من اعمال الأضاءة للمبنى الأداري الجديد بالتجمع الخامس  بنهاية العام الجاري .


واضاف " العبدلي " أن الشركة بدءت في تنفيذ خطتها   لتحويل الأضاءة بجميع  مظلات محطاتها ومراكز الخدمة التابعه لها إلى الكشافات " الليد" الموفرة  ايضا مشيراً  الى انه تم حتى الآن الانتهاء من  تحويل 25% من محطاتها ،  على ان يتم استكمالها بنهاية 2014 ، لافتا إلى ان الشركة تستهدف من ذلك توفير الطاقة والتخفيف من العبء المادي عن اصحاب المحطات  تحقيق اداء أفضل للعملاء .


 


واشار" العبدلي " تعتزم الشركة تحويل جميع محطاتها للعمل بالطاقة البديلة "الشمسية " مطلع 2015 وذلك  بعد نجاح تجربة الشركة لإضاءة محطة المطار بالطاقة الشمسية و ايمانا من ادارة الشركة باتباع سياسة الترشيد في الاستهلاك  والتي تنبثق من السياسة العامة للدولة في الوقت الحالي .


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي