توسعة لمركز الغرير دبي بقيمة 60 مليون درهم إماراتي

 


أعلن مركز الغرير عن خطط توسعة جديدة بقيمة 60 مليون درهم إماراتي، والتي ستتضمن أيضاً تجديداً للأقسام الرئيسية في المركز، وذلك بعد عام على افتتاح التوسعة الأخيرة والتي بلغت قيمتها 2 مليار درهم إماراتي.


ومن المقرر الانتهاء من أعمال التوسعة خلال الربع الأول من عام 2015، وستشهد افتتاح متجر كارفور هايبر ماركت بمساحة تزيد على 7 آلاف متر مربع، وإضافة أكثر من 50 ماركة تجارية عالمية، بالإضافة إلى مجموعة واسعة من المطاعم التي ستطل مباشرة على الشارع.


كما ستشهد أعمال التوسعة إضافة قسم جديد مخصص لأزياء جيل الشباب بما في ذلك العلامات التجارية لمجموعة آر إس إتش ومنها بيلابونغ وروكسي وإيليمنتس. كما أظهرت كل من مجموعات لاندمارك وأباريل وأزاديا ثقة بالأسلوب الجديد الذي يعتمده مركز الغرير وذلك بتقديم علامات تجارية جديدة ضمن المركز. وقد عمل مركز الغرير على إعادة إحياء قلب مدينة دبي بأسلوب فريد وذلك من خلال إضفاء تحسينات كبرى على المحلات التجارية والأزياء بالإضافة إلى استضافة مجموعة من الفعاليات الحصرية والمميزة على مدار العام، ومنها مهرجان ستريت كون ومهرجان دوب فيست ومسابقة باند جام للفرق الموسيقية.


وبهذه المناسبة صرح دافيد ثورلينغ، نائب رئيس مركز الغرير: "نعمل من خلال عملية التوسعة الجديدة وإعادة التنظيم الحالية بالإضافة إلى التوسعة التي افتتحناها خلال العام الفائت على أن يكون مركز الغرير ساحة الاحتفالات في قلب المدينة. ومن خلال توسعة منطقة المطاعم الخارجية وافتتاح المزيد من المطاعم المطلة على الشارع سيتمكن زوار المركز من الاستمتاع بالفعاليات التي تقام على الأرصفة المجاورة".


وقال دافيد ريلي، المدير التنفيذي لمجموعة آر إس إتش الشرق الأوسط إن المراكز التجارية الجديدة والمطورة تعد المكان الأفضل للعلامات التجارية المخصصة لجيل الشباب: " لقد ذهلنا لرؤية هذا التغيير الهائل على مركز الغرير خلال الأشهر القليلة الماضية، وليس من ناحية الشكل الخارجي فحسب وإنما بالأجواء المميزة أيضاً. إن مجموعة آر إس إتش حقاً سعيدة بكونها جزءاً من إعادة انطلاق رائد وجهات التسوق العصرية في الإمارات والمنطقة".


بني مركز الغرير عام 1981، وخضع خلال العام الماضي لعملية توسعة بلغت قيمتها 2 مليار درهم إماراتي، ساهمت في مضاعفة المساحة التجارية للمركز الذي يضم أكثر من 350 علامة تجارية، لينافس كل من ديرة سيتي سينتر ومردف سيتي سينتر في المساحة وتنوع العلامات التجارية.


ورافق افتتاح عملية التوسعة في شهر أكتوبر من العام الماضي إطلاق أول مجموعة من الفعاليات الحصرية التي سينظمها المركز بشكل دوري سنوياً، والتي يستضيف من خلالها تشكيلة واسعة من العروض الفنية والموسيقية والمسرحية والأكروباتية. وقد ساهم ذلك بفوز مركز الغرير بالجائزة الفضية لفئة " أفضل افتتاح، توسعة وإعادة تجديد" ضمن جوائز مراكز التسوق لمنطقة الشرق الأوسط 2014، ليؤكد بذلك على موقعه المميز ضمن قطاع التجزئة في الدولة.


ويعمل مركز الغرير على تنظيم الفعاليات الاجتماعية والعائلية على مدار العام، وقد نظم خلال شهر مارس مهرجان دوب فيست الذي استمر لعشرة أيام شهد خلالها تقديم ما يزيد على 300 استعراض أكروباتي وموسيقي وكوميدي في أرجاء مركز الغرير والمناطق المحيطة به، كمل عمل المركز على تنظيم فعاليتي "باتل أوف ذا باند" و"ستريت كون" للفنون العصرية، التي استقطبتا مئات الآلاف من الزوار في منطقة ديرة.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي