كشفت دراسة أجرتها "الخطوط الجوية البريطانية" بأن 34٪ من المقيمين في الإمارات يسافرون في رحلات طويلة مرة واحدة فقط خلال فترة عام.
وفي خطوة تهدف إلى تشجيع الأفراد الذين اتخذوا قرارًا خلال عام 2015 الحالي بالسفر بنحو متكرر، أطلقت "الخطوط الجوية البريطانية" عروضًا خاصة على تذاكر السفر إلى المملكة المتحدة والولايات المتحدة وكندا.
وقال المدير التجاري لـ"الخطوط الجوية البريطانية" في منطقة الشرق الأوسط ووسط آسيا بأولو دي رينزيس أن الموقع الجغرافي لمنطقة الشرق الأوسط الذي يربط أوروبا وآسيا وأفريقيا يتيح فرصًا غير معهودة للسفر بنحو متكرر إلى قارات مختلفة.
وأعدت "الخطوط البريطانية" قائمة بأبرز المقاصد لزيارتها خلال عام 2015 الحالي، والتي تضم بعض الأماكن النائية إضافة إلى بعض المقاصد الجاذبة في أوروبا وأميركا الشمالية التي يفضلها المسافرون من الإمارات.
|