"غريب" يقترب من قيادة طلائع الجيش و"صبري" كلمة السر

 


اقترب شوقي غريب، المدير الفني للمنتخب المصري السابق، من تولي القيادة الفنية لفريق طلائع الجيش خلال الفترة المقبلة، خلفًا لطلعت يوسف، المدير الفني الذي ينتهي عقد بعد ثلاثة شهور، وذلك بسبب سوء النتائج الذي لازم الفريق خلال الفترة الماضية وآخرها الهزيمة أمام الجونة في الجولة الـ 26 بهدفين لهدف، جعلت الفريق يحتل المركز العاشر في ترتيب جدول الدوري، وهو ما لا يتوافق طموحات إدارة النادي.



وأكد مصدر داخل النادي، أن الإدارة كان لديها نية في إقالة "يوسف"، ودفع الشرط الجزائي خلال الأيام الماضية وتولي غريب القيادة الفنية من أجل إعادة هيكلة الفريق وتصحيح مساره واستعادة نغمة الانتصارات، إلا أنها تراجعت وأبقت عليه حتى نهاية عقده، لا سيما وأنه لم يبق في عقده سوى ثلاثة أشهر بقيمة 150 ألف جنيها، حيث يتقاضى 50 ألف جنيه شهريا.



وأضاف المصدر أن عبدالستار صبري، لاعب المنتخب المصري والفريق السابق، قاد هذه المفاوضات التي أوشكت على الانتهاء، ومن المقرر أن يوقع غريب مع الفريق لمدة موسمين، على أن يتولى عبدالستار منصب المدرب العام وأحمد ناجي منصبا داخل جهاز غريب.



جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي