"النقابة العامة للإنترنت" تؤيد مبادرة وزير الاتصالات لتخفيض الأسعار

 


أعلنت النقابة العامة للإنترنت والاتصالات عن كامل دعمها لمبادرة الإنترنت المخفض التي تتبناها وزارة الاتصالات وتكنولوجيا لمعلومات، بما يخفف العبء عن المواطنين في توصيل خدمات الإنترنت بأسعار تنافسية وخدمة جيدة.


وقال هاني العبد نقيب العاملين بالإنترنت والاتصالات: " إن هناك استراتيجية طموحة يتبناها المهندس خالد نجم وزير الاتصالات وتقف النقابة وراء المساعي الحميدة التي تبذلها الوزارة والشركة المصرية للاتصالات في تخفيض أسعار الإنترنت المقدمة للمواطنين".


وأضاف: "أن الشركة المصرية للاتصالات تعد من أكبر شركات الاتصالات في منطقة الشرق الأوسط ويجب الحفاظ عليها وعلى البنية التحتية للاتصالات واستغلالها الاستغلال الأمثل بهدف زيادة أعداد مشتركي الإنترنت في السوق المصري لتصل إلى 5 ملايين مشترك في الإنترنت فائق السرعة بحلول منتصف العام المقبل.


جميع الحقوق محفوظة لموقع الخبر الاقتصادي