اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

متنزه في بوسطن يسمح بصيد الأيائل لأول مرة منذ قرن

السبت 17 october 2015 10:09:00 صباحاً
متنزه في بوسطن يسمح بصيد الأيائل لأول مرة منذ قرن
صورة أرشيفية

سيسمح متنزه يقع خارج بوسطن مباشرة هذا العام بصيد الأيائل والوعول لأول مرة منذ أكثر من قرن، فيما يبذل مسئولو ولاية ماساتشوستس الأمريكية جهودا مضنية لمواجهة تزايد أعداد هذه الحيوانات.
 
وقال مسئولو الولاية إن محمية بلو هيلز في ماساتشوستس التي تبلغ مساحتها سبعة آلاف فدان -والتي تحظر صيد مثل هذه الحيوانات منذ عام 1893- ستكون أقرب مكان لأكبر مدن نيوانجلاند يسمح فيه بالصيد باستثناء مجموعة محدودة من الجزر في ميناء بوسطن حيث يسمح بصيد بالطيور المائية.
 
والولاية ليست الوحيدة التي تسمح بالصيد في منطقة كثيفة السكان -تقع على بعد 18 كيلومترا إلى الجنوب من بوسطن- والتي يقول مديرو الحياة والبرية والبيئة إنها خير طريقة فعالة للقضاء على الأعداد المتزايدة من الأيائل والوعول التي اسهمت بدورها في زيادة انتشار الأمراض التي تنقلها حشرات مثل الحلم والقراد.
 
وتشير تقديرات علماء الأحياء إلى أن المتنزه -الذي يشتهر بكثرة رواده من الجوالة ومتسلقي الجبال والمتزلجين- به أكثر من 80 من الأيائل في الميل المربع الواحد من مواطن معيشته أي أكثر من الكثافة والمساحة المقررة له بواقع أربع مرات.
 
وقال دوج اينكلي الخبير في الاتحاد القومي الأمريكي للحياة البرية "من مدينة نيويورك إلى شيكاجو إلى كولورادو سبرنجز إلى واشنطن العاصمة فانها تمثل مشكلة لأنه لم تعد هناك مفترسات طبيعية مثل الدببة والذئاب وأسود الجبل".
 
وسيجري صيد الأيائل خلال موسم الصيد المعتاد بالبنادق وهو أربعة أيام 30 نوفمبر والأول من ديسمبر والسابع والثامن منه على مساحة نحو ثلاثة آلاف فدان تقريبا من المتنزه فيما يتعين على الراغبين في الصيد التقدم بطلبات في هذا الشأن.
 
وقالت صحف إنه يتعين استخدام ألوان زي برتقالية مميزة للجوالة وغير الصيادين بالمتنزه خلال أيام الصيد.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية