اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

لرفض الوزارة ايداع اوراقه وفتح حساب بنكى

الاتحاد المصرى للعمل يقدم شكوى الى العمل الدولية ضد القوى العاملة

السبت 14 november 2015 01:51:00 مساءً
الاتحاد المصرى للعمل يقدم شكوى الى العمل الدولية ضد القوى العاملة
محمد الجمال رئيس الاتحاد المصري للعمل

أعلن الإتحاد المصري للعمل أنه أرسل اليوم شكوى رسمية إلى لجنتي الخبراء على تطبيق الاتفاقيات والحرية النقابية بمنظمة العمل الدولية ، ضد ماوصفه بالانتهاكات وزارة القوى العاملة والهجرة المصرية للإتفاقيات الدولية فيما يخص الحق في التنظيم النقابي.
 
جاء ذلك ردا على رفض الوزارة إعطاء الإتحاد خطابا رسميا يفيد إيداع أوراقه بالوزارة ، وخطابا لفتح الحساب البنكي الخاص بالإتحاد ، بالرغم من تسلم الوزارة عن طريق المكتب الفني للوزير نسخة من الأوراق التأسيس للاتحاد بتاريخ 30 أغسطس الماضي بحضور رئيس الاتحاد وعدد من أعضاء مجلس الإدارة والمكتب التنفيذي العام والجمعية العامة للاتحاد.
 
وأعلن محمد الجمال رئيس الاتحاد المصري للعمل ، أنه حاول مرارا تحديد موعد مع وزير القوى العاملة ولكن كافة المحاولات بائت بالفشل.
 
وأعرب الجمال عن أسفه من موقف الحكومة ممثلة في وزارة القوى العاملة والهجرة بشأن انتهاك الدستور المصري والاتفاقيات الدولية ، في الوقت نفسه الذي يتم اختيار مصر كعضو غير دائم بمجلس الأمن الدولي.
 
كما أعرب عن حزنه من اضطهاد الوزارة للاتحاد كتنظيم نقابي في الوقت الذي احتفلت فيه كافة التنظيمات النقابية بحصول الاتحاد التونسي للشغل على جائزة نوبل للسلام لمساهمته كتنظيم نقابي في دعم واستقرار الأمن.
 
و طالب الإتحاد منظمة العمل الدولية بتقديم الدعم والمساندة في الحصول على حق الإتحاد المهدر الذي كفلته الاتفاقيات الدولية – والتي تلتزم مصر بتنفيذها بصفتها عضوه بالمنظمة - بالحصول على ما يفيد رسميا بقيد أوراق الإتحاد رسميا بالجهة الإدارية ، والحصول على خطاب رسمي لفتح الحساب البنكي ، للعمل على حماية حق العمال في التنظيم وتحقيق أهداف الإتحاد.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية