اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اضراب عمال بتروتريد للاسبوع الرابع والادارة تفصل 56 عاملا

الخميس 07 january 2016 12:31:00 مساءً
 اضراب عمال بتروتريد للاسبوع الرابع والادارة تفصل 56 عاملا
صورة ارشيفية

استمر عمال شركة بتروتريد  في اضرابهم للأسبوع الرابع على التوالي  والبالغ عددهم حوالي ١٨ ألف عامل ، وذلك احتجاجا على عدم مساواتهم بقطاعات الشركات الأخرى وتطبيق اللائحة التأسيسية للشركة ومساواتهم بباقى الشركات ماليا واداريا وفى العلاج.
 
وأصدرت ادارة الشركة  قرارا بفصل 56 عاملاً عن العمل فصلا  تعسفيا من أفرع الشركة من مناطق (مدينة نصر، القاهرة الكبرى، الهرم، العمرانية، بنها، شبين، أسيوط)  حيث تم فصل ١٣ عاملا من موظفي توزيع فواتير الغاز الطبيعى دون إخطارهم بذلك وهو ما دفع العاملين بشركة بتروتريد فرع أسيوط إعلان الإضراب التام عن العمل احتجاجا على فصل زملائهم، مرددين هتافات "ايد واحدة" و" لائحة واحدة" حتى رجوع الإدارة عن قرارها وعودة زملائهم الموقوفين.
 
كما تم القاء القبض على ٣ عمال بمنطقة العجوزة في أثناء تحريرهم محاضر إثبات حالة ضد إدارة الشركة حيث فوجئوا أن الشركة قدمت بلاغات كيدية ضدهم وأُلقي القبض عليهم على أثرها ، كما أحالت إدارة الشركة ٦ عمال للتحقيق ومنعتهم من دخول الشركة.
 
وقال العمال أنهم  دخلوا منذ شهر تقريبا في اعتصام مفتوح للمطالبة بصرف ٤ شهور مكافأة التميز التي صرفها رئيس مجلس الإدارة  أمل العليمي  لحوالي ٢٢٠٠ موظف بالشركة من المقربين له تحت مسمى مكافأة تميز بينما لم تصرف لباقي العاملين بالشركة. 
 
 ولفت العمال الى انه تم القاء القبض على بعض زملائهم في الشهر الماضى أثناء ذهابه لتحرير محاضر ضدادارة الشركة حيث وجدوا أن الشركة قد حررت ضدهم محاضر بتهمة التحريض على الإضراب، كما تم إيقاف اثنين من عمال منطقة الهرم وهم: زينب عمر، وعلي سالم، و6 عمال  من فرع مصرالجديدة هم: عبد الحميد ندا، رضا محمد حسن، كريم علي محمد، محمدعبدالمنعم عبد الرحمن، فتحي عاشور عبد الحميد، أحمد حسين توفيق، فضلا عن إيقاف اثنين من فرع فيصل وعشرة من منطقة العمرانية وفيصل وحدائق الأهرام ، وفي ٢١ ديسمبرالماضى أوقف مجلس إدارة الشركة ١٤٤ عاملاً عن العمل وأحالهم للتحقيق.
 
من جانبها أصدرت  دار الخدمات النقابية والعمالية بيانا اليوم  تطالب فيه بالتضامن مع مطالب عمال شركة بتروتريد المشروعة التي لا تخرج عن تطبيق اللائحة التأسيسية للشركة وتنفيذ قرار الوزير بضم السنتين إداريا وماليا أسوة بباقى شركات المجموعة والعلاج الأسرى الخاص لهم .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية