اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

من خلال دعم قطاع الاتصالات

"سوفت لاين" الروسية تخطط لزيادة استثماراتها فى مصر

الأحد 21 augu 2011 05:23:48 مساءً

 

أعلنت شركة سوفت لاين الروسية المتخصصة في حلول الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات عن التزامها المستمر تجاه دعم السوق المصرية وتعزيز دور قطاع تكنولوجيا المعلومات والاتصالات في إنعاش الاقتصاد المحلي بما يسهم في تسريع عجلة النمو من خلال توسيع الشركة لقاعدة استثماراتها في مصر.

حيث تم الاعلان عن افتتاح شركة جديدة تابعة لسوفت لاين في السوق المصرية متخصصة في مجال توزيع تكنولوجيا المعلومات وحلول الاتصالات وهي شركةAXoft حيث من المتوقع إنشاء المقر الرئيسي للشركة فى مصر خلال الربع المالي القادم.

وخلال زيارته الأولى لمصر قال إيجور بروفيكوف رئيس مجموعة سوفت لاين العالمية إننا نرى السوق المصرية كقبلة قطاع تكنولوجيا المعلومات في أسواق المنطقة وتخطط الشركة للإعتماد على مكتبها في مصر للإنطلاق إلى دول أخرى في إفريقيا، ومهمتنا هي تزويد الشركات المصرية الصغيرة والمتوسطة بالأدوات التكنولوجية الأكثر ابتكاراً وتميزاً بما يساعدها على المساهمة في عمليات التنمية التي تشهدها مصر خلال هذه الفترة.

من ناحيته قال إيفان كليموف مدير تطوير الأعمال بشركة سوفت لاين بمنطقة الشرق الأوسط قائلاً تؤمن سوفت لاين أن الثورة المصرية ستلعب دور كبير على المدى الزمني الطويل في توفير  فرص وتحديات جديدة في السوق المصرية، وبالرغم من حدوث تأثير على المبيعات بعد الثورة مباشرة إلا أن الشركات المتوسطة والصغيرة بدأت تعود لمعدلات النمو الطبيعية في تبني حلول تكنولوجيا .

وأضاف محمد جمال الحاذق المدير الإقليمي لشركة سوفت لاين بمصر أن الشركة ملتزمة بشكل كلي تجاه السوق المصرية وتعزيز استثماراتها في مصر، موضحا أنه بالرغم من الأحداث السياسية التي شهدتها مصر فقد قامت شركة سوفت لاين بزيادة قوتها العاملة في مصر بنحو 30% وتخطط الشركة لتوظيف المزيد من العمالة المصرية خلال الفترة القادمة.

 

 

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية