اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الريال القطري
13.03
12.03
الدرهم الإماراتي
12.93
12.89
الدولار
47.58
47.48
اليورو
56.02
55.74
الجنيه الاسترليني
64.23
63.83
الريال السعودى
12.54
13.40
الدينار الكويتى
155.6
154.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
47720
عيار 24
6817
عيار 21
5965
عيار 18
5112
عيار 14
3973
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد المصريين
38,000
حديد بشاي
38,40
حديد عز
34,800
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير الاتصالات يلتقي بوفد من المصريين المغتربين بكندا والولايات المتحدة

الجمعة 30 december 2011 07:06:41 مساءً
وزير الاتصالات يلتقي بوفد من المصريين المغتربين بكندا والولايات المتحدة

 

استقبل الدكتور محمد سالم وزير الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات وفد من المصريين المغتربين يمثل أعضاء رابطة العلماء المصريين بكندا والولايات المتحدة الذي يزور القاهرة حالياً للمشاركة في المؤتمر السنوي للمغتربين المصريين وتستضيفه جامعة عين شمس.

استعرض الدكتور سالم خلال اللقاء أولويات قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات خلال الفترة القادمة وفي مقدمها جذب الاستثمارات إلى السوق المصري وتعريف مجتمع الأعمال بأهم الفرص والتيسيرات التي توفرها الحكومة المصرية للمشروعات الجديدة، وتنفيذ إستراتيجية قومية لنشر الانترنت واسع النطاق بحلول 2014 حيث سيحصل المواطن على أربعة أضعاف السرعة الحالية بنفس سعر اليوم وتُنفذ من خلال خطة استثمارية تكلفتها 3 مليار دولار وتوفر 40 ألف فرصة عمل.

وأشار الوزير إلى أن من أهم هذه الاستثمارات استثمارات أبناء مصر العاملين بالخارج في وطنهم الأم مصر، ومشددا على أن مصر الآن في أمس الحاجة إلى تكاتف جهود أبنائها المخلصين لدفع عجلة الإنتاج والتقدم، حتى يستعيد الاقتصاد المصري عافيته من جديد، والخروج بسرعة من المرحلة الحالية، وتحقيق أهداف الثورة ووضع مصر في المكانة التي تليق بها على المستوى الدولي.

هذا وقد دار خلال اللقاء حوار مفتوح تناول عدة موضوعات طالب من خلالها وفد المصريين المغتربين بضرورة النهوض بالكوادر البشرية للحاق بمتطلبات السوق العالمي، وأهمية التواصل بين القطاع الأكاديمي والصناعة لخدمة الاقتصاد القومي، وتنمية مفاهيم الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال.

كما أطلع الوزير الحضور على الموقف الحالي للقطاع والذي قد شهد نمو 4.6 % في الربع الثاني من العام المالي الحالي، مشيدا بالفرص الواعدة للمستثمرين في قطاع الاتصالات، ومنوها إلى الجهد الذي تبذله الوزارة للمحافظة على الاستثمارات العالمية القائمة في مصر وجذب المزيد منها.

وعقب لقاء الوزير جرى لقاء تعارف جمع بين أعضاء الجمعية والشركات المصرية المحلية (100 شركة) والجهات التابعة للوزارة مثل هيئة تنمية تكنولوجيا المعلومات والجهاز القومي لتنظيم الاتصالات نظمه مركز الإبداع التكنولوجي وريادة الأعمال بالتعاون مع جمعية اتصال تم خلاله استعراض إستراتيجية قطاع الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات التي يتم تنفيذها حالياً وحتى 2015.

وشملت أجندة العروض حول اتجاهات البحث العالمية في مجال الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات، وحلقة نقاشية حول سبل التعاون بين العلماء المصريين بالولايات المتحدة وكندا وصناعة الاتصالات وتكنولوجيا المعلومات في مصر.


 

 

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية