اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.9091
131.2010
دينار بحريني
135.7294
133.0374
دينار إردني
72.2740
71.6001
دينار كويتي
166.5690
158.3170
ريال قطري
14.0369
13.0614
درهم إماراتي
13.9146
13.8587
ريال سعودي
13.6212
13.5314
دولار كندي
36.6177
36.4416
فرنك سويسرى
64.3739
63.9498
ين
0.3196
0.318
إسترليني
68.612
68.238
يورو
59.2198
58.9305
الدولار
51.1700
51.0700
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3566 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5348 جنيه مصري
ذهب عيار 21
6240 جنيه مصري
ذهب عيار 22
6537 جنيه مصري
ذهب عيار 24
7131 جنيه مصري
جنيه الذهب
49920 جنيه مصري
أونصة الذهب
221799 جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

منتدي "لكي" المصرف المتحد ومؤسسة بهية يشاركان في فاعليات حملة "صيفك..اخضر"

الخميس 31 augu 2023 01:23:00 مساءً
منتدي
صورة ارشيفية

تزامنا مع بداية شهر سبتمبر, والذي يشهد الاحتفال ب5 مناسبات دولية اطلقتها منظمة الامم المتحدة, تهدف الي الحفاظ علي سلامة البيئة, اطلق المصرف المتحد فاعليات حملته "صيفك .. اخضر" نحو ممارسات بيئية افضل للحفاظ علي الشواطئ وسلامة الحياة البحرية والبرية.  
 
شارك في فاعليات حملة "صيفك .. اخضر" للحفاظ علي البيئة نخبة من عضوات منتدي "لكي" المصرف المتحد وعدد من محاربات مؤسسة "بهية" لعلاج سرطان الثدي في احدث مبادرة اطلقها المصرف المتحد  لتضاف الي سلسلة مبادراته ومشروعته ال21 والصديقة للبيئة.  
 
منتدي "لكي" المصرف المتحد يطلق احدث مبادرات المصرف المتحد لاحداث التوازن البيئي.
 
بدا اليوم التفاعلي بسلسلة من الرسائل والفيديوهات التوعوية عن كيفية الحفاظ علي التوازن بين البيئة المحيطة بالانسان سواء البحرية او البرية ، تخللها مجموعة من الممارسات الخضراء لكيفية الحفاظ علي نظافة الشواطي والحد من الاثار السلبية للتغيرات المناخية وتجنب اثارها البيلوجي علي سلامة الحياة للانسان والحياة البحرية معا سواء في الانهار او البحار.  
 
الحفاظ علي البيئة البحرية والبرية والحد من التاثيرات السلبية للمناح مسئولية مشتركة.
 
تتضمنت هذه الممارسات مجموعة من الارشادات البسيطة للحد من استهلاك الاكياس البلاستيكية عن طريق استبدال المنتجات البلاستيكية من : عبوات – اكياس – ادوات المائدة بمواد سريعة التحلل او زجاجات قابلة لاعادة التدوير.  
 
كذلك مشاركة الحضور من منتدي "لكي" ومؤسسة بهية في حملة تنظيف الشواطئ من المواد البلاستيكية ، اعقبها مجموعة من الرسائل والطرق لاستبدال النفايات الكيماوية بمواد صديقة للبيئة الامر الذي ينعكس ايجابيا علي صحة وحياة الانسان .
 
ومن الجدير بالذكر, ان شهر سبتمبر يتضمن 5 احتفالات عالمية تطلقها منظمة الامم المتحدة سنويا وهم : اليوم العالمي لحفظ طبقة الاوزون – ويوم الملاحة البحرية العالمي - واليوم العالمي لصفر انعاثات كربونية - واليوم العالمي للانهار - واليوم العالمي للعمل الخيري.
 
ومن الجدير بالذكر ان مشاركة مؤسسة بهية في فاعليات مبادرة حملة "صيفك .. اخضر" التي يطلقها منتدي "لكي" المصرف المتحد ياتي في اطار بروتوكول التعاون المثمر الذي وقعه المصرف المتحد ومؤسسة بهية لتقديم الدعم والمساندة المادية والتوعوية الاجتماعية لمحاربات مؤسسة بهية سواء في الخدمات البنكية او الحملات التوعوية المجتمعية والصحية.    
 
21 مبادرة ومشروع صديق للبيئة للمصرف المتحد علي 4 محاور. 
 
هذا وقد استعرض المصرف المتحد اهم 21 ممارسة ومشروع اخضر صديق للبيئة قام به على 4 محاور:
 
اولا: محور آليات الاقتصاد الاخضر  
 
حيث اصدار المصرف المتحد اول تقرير للبصمة الكربونية ب 3 مراكز رئيسية في اكتوبر 2022 .  كذلك شارك في مبادرة احلال/ تحويل السيارات للعمل بالغاز الطبيعي 2021 . 
 
كما اعلن مؤخرا عن قرب الانتهاء من مقره الاداري الجديد والصديق للبيئة بالعاصمة الادارية ، فضلا عن تقديم حزمة من الحلول البنكية المتميزة لتوسيع قاعدة الشمول المالي.  كذلك باقة من الخدمات الرقمية تحت شعار "بنكك على الخط"    
 
ثانيا: المحور الاجتماعي الاخضر 
 
حيث ساهم المصرف المتحد في الدعم المادي لعملية تحول مدينة شرم الشيخ ل"مدينة خضراء".  كذلك تمكين اهالي منطقة سانت كاترين جنوب سيناء لتشغيل 350 اسرة ضمن مشروع تجليات. 
 
كما يتم حاليا تنفيذ أعمال التنمية والتطوير لقرية نجع الجسور بمحافظة الأقصر ومن قبلها قرية خورشيد – مركز اهناسيا – محافظة بني سويف ضمن المبادرة الرئاسية حياة كريمة. 
 
ثالثا: محور صحة الانسان 
 
قام المصرف المتحد بالمشاركة في العديد من البمادرات القومية منها : مبادرة القومية القضاء على فيروس سي - ومبادرة شراء لقاح كورونا - ومبادرة 100 مليون صحة للكشف وعلاج الامراض السارية - ومبادرة الكشف على مسببات العمي والانيميا لأطفال المدارس - ومبادرة صحة المرأة -  ومبادرة القضاء على قوائم الانتظار.  
 
رابعا: محور التنمية البشرية 
 
ولم يغفل المصرف المتحد اهمية الاستثمار في الشباب المصري كقيادة مستقبلية وضرورة تأهيليهم بالأسس العلمية والعملية اللازمة لضمان استدامة خطط التنمية الشاملة لمصر  ، فقام بدعم العديد والعديد من المبادرات والانشطة الشبابية منها : منتدي شباب العالم بنسخه الاربع. 
 
كذلك تقديم كافة أوجه الدعم التقني والفني والمادي لمبادرة رواد النيل التابعة للبنك المركزي المصري منذ تدشينها في 2018 الماضي ، وقام  بافتتاح 3 مراكز لريادة الاعمال في منطقة الدلتا والصعيد والقاهرة.  
 
كما قام برعاية طلاب كلية الهندسة جامعة القاهرة للفوز بالجائزة الاولي والثانية والمراكز الأولي في المسابقة الدولية للزراعة العمرانية الابتكارية بإيطاليا 2020 و2021. 
 
ورعاية فريق جامعة القاهرة كلية الهندسة المشارك في معرض باريس لتصميم الاثاث من اعادة تدوير مخلفات البيئة 2022 .
 
ورعاية فريق طلاب كلية الهندسة جامعة القاهرة في مسابقة تصميم سيارة صديقة للبيئة حتى الفوز في المسابقة العالمية Shell eco 2019 و2023
 
وعلي الصعيد الداخلي استثمر المصرف المتحد في تنمية اصوله البشرية وتأهيلها للقيادة المستقبلية من خلال برنامج النجوم الساطعة High Fliers  لتاهيل الشباب وتمكينهم كصف تاثي للقيادة. 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية