اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير النقل يشهد توقيع بروتوكول تعاون ومذكرة تفاهم فى مجال تطوير الموانئ

الأربعاء 08 november 2023 11:48:00 صباحاً
وزير النقل يشهد توقيع بروتوكول تعاون ومذكرة تفاهم فى مجال تطوير الموانئ
جانب من التوقيع

شهد المهندس/ كامل الوزير - وزير النقل وبحضور المهندس/ ربيع المجيدي وزير النقل التونسي والسفير / كيم يونج هيون سفير   كوريا الجنوبية بالقاهرة  توقيع عدد من الاتفاقيات ومذكرات التفاهم 
 
حيث شهد وزير النقل التوقيع على بروتوكول تعاون بين الشركة القابضة المصرية للنقل البحرى والبرى احدى شركات وزارة النقل وشركة المجموعة المتحدة للتنمية بموريتانيا في مجال تطوير الموانىء.
 
وقام بتوقيع البرتوكول كل من الدكتور / عمرو مصطفى العضو المنتدب التنفيذي للشركة القابضة للنقل البحري والبري وتامر محمد الحمزاوي العضو المنتدب التنفيذي رئيس لشركة المجموعة المتحدة للتنمية بموريتانيا.
 
ويهدف هذا البروتوكول الى تعظيم التعاون في مجال النقل البحري مع الدول الافريقية ومنها دولة موريتانيا ممثلة  فى إدارة ميناء "تاليت" وتعظيم التعاون مع القطاع الخاص المصرى ممثلة في شركة المجموعة المتحدة للتنمية وخاصة مع التطور الكبير الذي تشهده مصر في قطاع النقل البحري .
 
وسيتم الإستعانة بالخبرات المصرية فى مجال النقل البحري نظرا لما تملكه مصر من كوادر ومتخصصين على أعلى مستوى  في هذا المجال ، وكذلك تنفيذ الشركات المصرية  لمجموعة من المشروعات  التى تؤكد عمق العلاقات بين الدولتين.
 
واوضح وزير النقل أن هذا التوقيع يأتي في اطار توجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسى رئيس جمهورية مصر العربية و الرئيس محمد ولد الشيخ الغزوانى رئيس موريتانيا خلال اللقاء الذى جمع بينهما فى القاهرة فى يونيو الماضى وإجراء محادثات ثنائية هدفها زيادة التعاون بين البلدين فى المجالات التجارية وتكوين لجنة مشتركة على الصعيد الإقتصادى والإستثمارى وتطوير الموانئ ومجالات الثروة السمكية والعديد من المجالات الأخرى التى تفيد البلدين وتؤدى لمزيد من التعاون وتبادل الخبرات .
 
كما شهد الفريق مهندس / كامل الوزير وزير النقل توقيع مذكرة تفاهم بين الشركة القابضة للنقل البحري والبري و جامعة ولاية ميزوري الأمريكية. 
 
وقام بالتوقيع كل من الدكتور/ عمرو مصطفى العضو المنتدب التنفيذي للشركة القابضة للنقل البحري والبري احدى شركات وزارة النقل المصرية والدكتور/ خالد خلاف الرئيس التنفيذي لمجموعة IBDL للتعلم ممثل جامعة ولاية ميزوري – الولايات المتحدة الامريكية .
 
وصرح وزير النقل أن مذكرة التفاهم تشمل تصميم وتنفيذ برنامج تطوير القيادات التنفيذية المتقدم، والذي يُعَد الأول من نوعه في تأهيل القادة من الصف الثاني للعمل في المؤسسات الحكومية.
 
كما يتميز البرنامج باستخدام أحدث أساليب التعليم التنفيذي،  حيث أكد الوزير أن هذه المذكرة تعكس التزام الشركة بتطوير مواردها البشرية وتعزيز كفاءة فرق العمل في مجالي النقل البحري والبري حيث يجمع بين دراسة النظريات العصرية في مجال إدارة الأعمال وتوجيهها نحو التطبيقات العملية.
 
ويهدف هذا البرنامج إلى توجيه الأهداف الاستراتيجية للمؤسسة وتنفيذ مجموعة من مشروعات التطوير المؤسسي التي تعزز من تحقيق تلك الأهداف.
 
جدير بالذكر أن المركز الدولي للقيادة بجامعة ولاية ميزوري يُعَد الذراع الدولي للجامعة وقدم خدماته بنجاح للهيئات والجامعات في منطقة الشرق الأوسط على مدار أكثر من خمسة عشر عامًا ، من خلال شراكته الاستراتيجية مع شركة الرخصة الدولية لقيادة الأعمال، ونجح المركز في تطوير وتأهيل الآلاف من القيادات الاحترافية في المنطقة بأكملها.
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية