اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

الإسكان: مدينة العبور الجديدة تستقبل وفدا من كينيا ضمن برنامج تبادل الخبرات

الاثنين 10 february 2025 12:35:00 مساءً
الإسكان: مدينة العبور الجديدة تستقبل وفدا من كينيا ضمن برنامج تبادل الخبرات
جانب من اللقاء

استقبل الدكتور مهندس أحمد إسماعيل، رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، ومسئولو جهاز المدينة، وفدا من دولة كينيا الشقيقة، لبحث فرص تعزيز التعاون وتبادل الخبرات، يرافقهم ممثلو صندوق الإسكان الاجتماعي ودعم التمويل العقاري، وذلك في إطار توجه الدولة المصرية نحو تعزيز التعاون مع الدول الأفريقية وتقديم الدعم وتبادل الخبرات مع الأشقاء الأفارقة في توفير المسكن الملائم للمواطنين منخفضي ومتوسطي الدخل.

واستهل رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، اللقاء بالترحيب بأعضاء الوفد الكيني وتقديم نبذة عن مدينة العبور الجديدة، شملت مساحة الكتلة العمرانية والنسبة المستهدفة للسكان بحلول العام المحدد.

كما تم استعراض أنواع الإسكان المتوافرة في المدينة، ومنها الإسكان الاجتماعي والإسكان الأخضر، إضافة إلى الشرح التفصيلي للتمويل العقاري المدعوم من صندوق الإسكان الاجتماعي بالتعاون مع البنوك وشركات التمويل العقاري، فضلاً عن التنسيق مع شركات المقاولات لتنفيذ المشروعات.

كما ألقى رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، الضوء على المبادرة الرئاسية "سكن لكل المصريين" التي أطلقها فخامة الرئيس عبد الفتاح السيسي، بهدف توفير وحدات سكنية لمحدودي ومتوسطي الدخل، وقد بلغت نسبة الإنجاز في المبادرة بالمدينة نحو 80%.

واستعرض رئيس جهاز مدينة العبور الجديدة، خلال الزيارة، الخدمات المتوافرة في المدينة مثل المراكز الطبية والتعليمية واستخدام التكنولوجيا الحديثة لتقديم الخدمات عبر المركز التكنولوجي بما يشمل التعاقد على عدادات المياه والكهرباء والغاز مسبق الدفع، بالإضافة إلى خدمات الشحن الفوري.

ثم قام الوفد الكيني بجولة تفقدية بالمشروعات، رافقهم خلالها المهندس محمد متولي، نائب رئيس جهاز العبور الجديدة، حيث تم زيارة الحي الـ 16 الذي يضم 433 عمارة بها 10,392 وحدة سكنية، وتفقدوا الوحدات السكنية كنموذج عملي كما زاروا الحي الـ 13 الذي يضم مشروع الإسكان الأخضر بعدد 180 عمارة تحتوي على 3,924 وحدة سكنية وتم تقديم شرح واف عن المشروع.

وفي ختام الزيارة أعرب أعضاء الوفد الكيني، عن إعجابهم بالمستوى المتميز للوحدات السكنية والجودة العالية في تنفيذها إلى جانب الاهتمام بتطوير المناطق المحيطة بالعمارات السكنية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية