اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

تنمية المشروعات يمول "فليند" بـ30 مليون جنيه لدعم المشروعات الصغيرة والمتوسطة

الأحد 22 june 2025 11:34:00 صباحاً
تنمية المشروعات يمول
جانب من التوقيع

شهد الأستاذ باسل رحمي، الرئيس التنفيذي لجهاز تنمية المشروعات، توقيع عقد تمويل جديد مع شركة فليند لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، بقيمة 30 مليون جنيه، ضمن تمويلات اتفاقية البنك الدولي (مشروع تحفيز ريادة الأعمال من أجل خلق فرص عمل).
 
وقع العقد كل من الأستاذ أسامة بكري، رئيس القطاع المركزي لتمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة بالجهاز، والأستاذ أحمد زكي، العضو المنتدب لشركة فليند، وذلك بحضور الأستاذ محمد مدحت، نائب الرئيس التنفيذي للجهاز، وعدد من قيادات الجانبين.
 
وأكد باسل رحمي أن الجهاز يواصل التوسع في تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، خاصة الصناعية والإنتاجية، من خلال تمويل مباشر أو عبر جهات وسيطة، لضمان تنويع قنوات الإتاحة وتسهيل وصول التمويل لأصحاب المشروعات في مختلف محافظات الجمهورية.
 
وأشار إلى أن هذا التمويل يهدف إلى دعم المشروعات القائمة في أعمال التطوير والتوسع والإحلال والتجديد، مما يعزز قدرتها الإنتاجية واستقرارها، ويوفر فرص عمل دائمة ومؤقتة، لا سيما للشباب والمرأة والخريجين، كما يسهم في زيادة الإنتاج المحلي وتعزيز التنمية الاقتصادية.
 
وأوضح أن قيمة التمويلات الممنوحة ستتراوح بين 100 ألف جنيه و5 ملايين جنيه، وفقًا لاحتياجات كل مشروع.
 
من جانبه، أعرب أحمد زكي عن فخره بالشراكة مع جهاز تنمية المشروعات، مشيرًا إلى أن شركة "فليند" تستفيد من التكنولوجيا الحديثة لتسهيل إجراءات التمويل، بما يضمن تمويلات عادلة ومرنة وسريعة.
 
وأضاف أن "فليند" هي أول مؤسسة مالية غير مصرفية رقمية مرخصة من الهيئة العامة للرقابة المالية، وتعمل على سد فجوة تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، وتستهدف ضخ تمويلات بقيمة مليار جنيه خلال عامها الأول، مع التركيز على التمويلات قصيرة الأجل.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية