اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع سفير بنما التعاون في الخدمات اللوجستية

الثلاثاء 29 july 2025 12:21:00 مساءً
رئيس اقتصادية قناة السويس يبحث مع سفير بنما التعاون في الخدمات اللوجستية
جانب من اللقاء

استقبل وليد جمال الدين، رئيس الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس، صباح اليوم، السفير ريكاردو إيساثا، سفير جمهورية بنما لدى مصر، وذلك بمقر الهيئة بالعاصمة الإدارية الجديدة، في إطار بحث فرص التعاون المشترك في مجالات النقل البحري، الخدمات اللوجستية، والقطاعات الصناعية ذات الأولوية.
 
وفي مستهل اللقاء، رحّب رئيس الهيئة بالسفير البنمي، مشيراً إلى حرص الهيئة على تعزيز انفتاحها الدولي وتوسيع شبكة علاقاتها مع الأسواق العالمية، لا سيما دول أمريكا اللاتينية.
 
كما أكد أن بنما تُعد شريكاً استراتيجياً محتملاً نظراً لدورها المحوري في حركة التجارة العالمية من خلال قناة بنما، بما يعزز فرص التكامل مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس كمركز عالمي في سلاسل الإمداد.
 
واستعرض السيد وليد جمال الدين خلال اللقاء أبرز الفرص الاستثمارية المتاحة داخل نطاق المنطقة الاقتصادية، والمزايا التنافسية التي تجعل منها وجهة واعدة للمستثمرين، بفضل موقعها الجغرافي الاستثنائي، والبنية التحتية المتطورة، والتكامل الفريد بين الموانئ والمناطق الصناعية.
 
وأكد رئيس الهيئة أن التعاون في مجالات الخدمات البحرية واللوجستية يمثل أحد الأولويات، بما يسهم في دعم رؤية الهيئة للتحول إلى مركز تجاري ولوجستي عالمي متكامل.
 
ومن جانبه، أعرب السفير البنمي ريكاردو إيساثا عن سعادته بهذا اللقاء المثمر، مؤكداً اهتمام بلاده بتعميق التعاون مع المنطقة الاقتصادية لقناة السويس، والاستفادة من الفرص الاستثمارية المطروحة، وتبادل الخبرات في مجالات النقل والخدمات اللوجستية.
 
وأشار السفير إلى أن كلًا من قناة بنما والمنطقة الاقتصادية لقناة السويس يمثلان محورين رئيسيين لحركة التجارة العالمية، ما يوفر أرضية قوية لتعاون استراتيجي يسهم في تعزيز التكامل في سلاسل الإمداد الدولية.
 
ويأتي هذا اللقاء ضمن سلسلة من اللقاءات الترويجية التي تنفذها الهيئة العامة للمنطقة الاقتصادية لقناة السويس مع عدد من البعثات الدبلوماسية وكبرى الشركات العالمية، بهدف عرض الفرص الاستثمارية وتعزيز الشراكات الدولية في القطاعات الحيوية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية