تتوقع الهيئة العامة للأرصاد الجوية، أن يشهد اليوم الأحد 7 سبتمبر، انخفاض طفيف في درجات الحرارة على اغلب الأنحاء طقس معتدل الحرارة في الصباح الباكر، حار رطب نهاراً على أغلب الأنحاء شديد الحرارة رطب على جنوب سيناء وجنوب الصعيد، مائل للحرارة رطب ليلاً.
ومن متوقع اليوم شبورة مائية من (8:4 صباحاً) على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى وشمال الصعيد قد تكون كثيفة أحياناً على مناطق من السواحل الشمالية الشرقية ومدن القناة ووسط سيناء.
كما تظهر بعض السحب المنخفضة صباحاً على مناطق من شمال البلاد حتى القاهرة الكبرى ومدن القناة، ونشاط رياح على بعض المناطق من شواطئ مطروح - العلمين - الإسكندرية مما يؤدي إلى ارتفاع الأمواج من ( 2.25:1.5 ) متر.
ومتوقع أيضاً اضطراب الملاحة البحرية على بعض من سواحل البحر الأحمر وخليج السويس وسرعة الرياح (55:35) كم/س وارتفاع الأمواج (3:2) متر، وفرص ضعيفة لأمطار خفيفة على مناطق من القاهرة الكبرى والوجه البحري والسواحل الشمالية ومدن القناة ووسط سيناء .