اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

محافظ القاهرة يتفقد المنطقة الصناعية بـ "شق التعبان"

الخميس 31 may 2012 02:51:35 مساءً
محافظ القاهرة يتفقد المنطقة الصناعية بـ

 

في إطار جولاته الميدانية لتفقد المشروعات الكبرى بالقاهرة للوقوف على سير الأعمال بها والعقبات التي تواجهها، تفقد د. عبد القوي خليفة محافظ القاهرة المنطقة الصناعية بشق التعبان، والتي تعد من أهم المناطق الصناعية الاستثمارية بالقاهرة، حيث يبلغ حجم الاستثمارات بها 6 مليارات جنيه وتضم 454 منشأة ما بين مصانع كبرى وورش يعمل بها 25 ألف عمل .

وأصدر المحافظ تعليماته خلال الجولة بالبدء في أعمال تطوير البوابة الرئيسية للمنطقة ورفع كامل الإشغالات التي تعوق حركة الدخول والخروج للسيارات كما طالب م. محمد عبد الرحمن رئيس مجلس إدارة شركة مياه القاهرة بالإسراع في إنهاء مشروع توصيل خط المياه العكرة للمنطقة، وإرسال سيارة لتجميع اشتراكات أصحاب المصانع لتوصيل المياه إلى المنشآت، خاصة بعد انتهاء مشروع توصيل المياه إلى المنطقة بنسبة 70% مع عدم التقيد بشرط سداد كافة المديونيات.

ويأتي ذلك تيسيرًا على المستثمرين ، كما طالب المحافظ  بضرورة تصميم نظام فصل الصرف  الصناعي عن الصرف الصحي باستخدام وحدات فلاتر مستخدمة في عدد من المصانع للعمل على فصل السحلة عن المياه وإعادة تدويرها حفاظاً على شبكة الصرف الصحي.

وتفقد المحافظ أعمال إنشاء مباني خدمية لإقامة وحدات مطافئ واسعاف إداري وأكد المحافظ على إنهائها وتزويدها بالمعدات والأثاثات المطلوبة خلال شهر.

وكلف المحافظ المهندس عادل البرلسي مدير مديرية الطرق بالبدء فوراً في أعمال الرصف والأرصفة في المناطق التي تم الانتهاء من توصيل البنية التحتية بها وتمثل حوالي 40% من طرق المنطقة الصناعية، على أن يتولى أصحاب المصانع والمنشآت بالتعاون والتنسيق فيما بينهم برفع كافة الاشغالات المعوقة للعمل.

 



إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية