اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

اليورو يرتفع بمستهل تعاملات الأسبوع مدعوما ببيانات ايجابية عن اقتصاد منطقة اليورو

الاثنين 01 july 2013 06:23:00 مساءً
اليورو يرتفع بمستهل تعاملات الأسبوع مدعوما ببيانات ايجابية عن اقتصاد منطقة اليورو
صورة أرشيفية

 أستهلت العملة الأوروبية الموحدة تعاملات الأسبوع بالصعود يوم الاثنين بفضل بيانات جيدة لاقتصاد منطقة اليورو والتي أظهرت أستمرار تحسن قطاع الصناعات التحويلية في أوروبا خلال شهر يونيو ، بالإضافة إلى ارتفاع أسعار المستهلكين و انخفاض معدل البطالة الأوروبية لشهر مايو ،  كما ارتفع الجنيه الإسترليني مع بداية تحركات تصحيحية لاقت دعم من بيان جيد عن الاقتصاد البريطاني أظهر أن الصناعات التحويلية سجلت أقوى نمو في عامين في يونيو ، في حين استمر تراجع الدولار الأمريكي ترقبا لبيانات هامة عن الاقتصاد الأمريكي .

حيث حافظ اليورو على صعوده بمنتصف تعاملات اليوم بعد أن أستهلت التعاملات علي ارتفاع ذلك في إطار عمليات تصحيح مدعومة ببيانات جيدة عن الاقتصاد الأوروبي عن قطاع الصناعات التحويلية ، و انخفضت البطالة في أوروبا لشهر مايو ، و ارتفعت أسعار المستهلكين لشهر يونيو.

كما  وجد الجنيه الإسترليني دعم جيدة من البيانات الصادرة عن الاقتصاد البريطاني فحافظت على حالة الصعود المستمرة منذ بداية جلسة السوق الآسيوية مع افتتاح تعاملات هذا الأسبوع.

حيث سجل قطاع الصناعات التحويلية في بريطانيا أسرع وتيرة نمو له في أكثر من عامين في يونيو وارتفعت الطلبيات الجديدة بوتيرة أسرع من ذلك ،  من ناحية أخري استلم اليوم الاثنين السيد مارك كارني عمله كمافحظ جديد لبنك انجلترا المركزي خلفاً لميرفين كينج ، وكان كارني يشغل سابقاً محافظ لبنك كندا المركزي ، وسط توقعات أن يستأنف البنك المركزي سياسة التيسير الكمي وشراء الأصول في وقت قريب لتقديم مزيد من التحفيز للاقتصاد البريطاني.

وفي سياق أخر تراجع مؤشر الدولار بنسبة 0.2% ، نتيجة عمليات تصحيحية منطقية لارتفاع المؤشر لأعلى مستوياته في نحو شهر ، دعم هذا التراجع تعليقات اثنين من صانعي السياسة النقدية بمجلس الاحتياطي الاتحادي حاولا طمأنة المستثمرين ألي إن تقليص إجراءات التحفيزي النقدي لن يبدأ قريبا، كما ينتظر لاقتصاد الأمريكي صدور بيان لمؤشر معهد التزويد الصناعي لشهر يونيو.

بينما هبط الين الياباني يوم الاثنين إلى أدنى مستوياتها فى أكثر من ثلاث أسابيع 99.71 ين لكل دولار مقترباً من مستوي 100 ين لكل دولار ، يأتي هذا التراجع لليوم الثالث على التوالي مقابل جميع العملات الرئيسية ، يأتي هذا التراجع وسط صعود للأسهم اليابانية بالإضافة إلى بيانات صناعية جيدة أكد أستمرار البيانات القوية عن ثالث أكبر اقتصاد بالعالم و التي تؤكد على نجاح السياسات التحفيزية الأخيرة للحكومة و للبنك المركزي الياباني.

وعلي صعيد التوقعات الفنية للأسبوع الحالي لليورو مقابل الدولار تشير التوقعات الحالية إلى إن اليورو أتم الموجه الخماسية والتي بدأت مع QE3 صريحات برانكى في الأسابيع السابقة حول بداية برنامج التخفيف الكمي وان اليورو دولار بداء الأسبوع السابق موجه التذبذب لهذا الأسبوع حيث شكل مستوى 1.3031 مستوى التجميع لليورو ففي حاله كسر مستوى 1.3031 صعودا نتوقع الصعود إلى مستويات 1.3075 و 1.3124 ليتداول داخل المدى التذبذبى بين1.2948 و 1.3176 أما في حاله كسلا مستوى 1.3006 نتوقه اختبار مستويات 1.294 والذي بكسره سنشاهد ، استمرار في الهبوط اليورو أمام نظيره الدولار.

وعن الدولار أمام الفرنك السويسري تشير التوقعات المبدائيه أن في الدولار فرانك دخل مرحله التشبع الشرائي و في حاله كسر مستوى 0.9409 سنشاهد بداية لرحله الهبوط إلى مستويات 0.9347 و 0.9289 أما في حاله كسر مستوى 0.9476  وذلك يعنى كسر منطقه التذبذب والتي كانت محصورة بين 0.9476 و 0.9129 ونشاهد اختبار لمستويات 0.9565 و 0.9683 .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية