اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خلال زيارة الصباح لـ"البيت الأبيض"

أوباما وأمير الكويت يتفقان على ضرورة تحقيق الأمن والاستقرار في مصر

السبت 14 september 2013 09:06:00 صباحاً
أوباما وأمير الكويت يتفقان على ضرورة تحقيق الأمن والاستقرار في مصر
أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح

أجرى أمير الكويت الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح مباحثات أمس الجمعة مع الرئيس الأمريكي باراك أوباما, في البيت الأبيض, تناولت ضرورة تحقيق الأمن والاستقرار في مصر, ودعم كل الخطوات البناءة لاسيما خريطة الطريق.

وذكرت وكالة الأنباء الكويتية (كونا), أن أمير الكويت أكد خلال لقائه مع الرئيس الأمريكي أوباما, على ضرورة الإفراج عن المعتقلين الكويتيين المحتجزين, وطالبه بسرعة الإفراج عنهما على ضوء التزام الرئيس الأمريكي بإغلاق معتقل جوانتانامو.

وقالت (كونا), إن المباحثات تطرقت إلى موضوع المعاناة الإنسانية الشديدة للشعب السوري, واستمرار تدهور الأوضاع في الداخل واللاجئين والتأكيد على تظافر كل الجهود وتسريعها في سبيل تحقيق الحل السلمي وإبعاد المنطقة عن خطر الحروب.

وأشارت (كونا), إلى أن المباحثات تناولت عملية السلام في الشرق الأوسط, وضرورة تركيز الجهود الدولية لدفع المفاوضات المزمع عقدها, وتهيئة كل عناصر النجاح لها واستمرار جهود الولايات المتحدة في عملية السلام.

ومن جهته رحب الرئيس الأمريكي أوباما بزيارة أمير الكويت للولايات المتحدة, وقال في تصريح نقلته وكالة الأنباء الكويتية, أنه تم مناقشة موضوعات هامة من بينها المفاوضات الإسرائيلية-الفلسطينية, والعلاقات مع العراق والمستقبل الاقتصادي لمنطقة الخليج إضافة إلى الوضع في سوريا.

كما أكد الرئيس الأمريكي, خلال اللقاء, على أن الكويت وأمريكا متفقتان على ان استخدام الأسلحة الكيمائية في سوريا كان عملا إجراميا وأنه من المهم بالنسبة للمجتمع الدولي الرد على ذلك ليس عن طريق ردع الاستخدام المتكرر للأسلحة الكيمائية ولكن يتم ذلك عبر ضمان أن تصبح تلك الأسلحة خارج سوريا.

وأضاف, أوباما أنه يأمل أن تأتي المفاوضات التي تجري حاليا بين وزير الخارجية كيري والوزير لافروف في جنيف ثمارها, مشيرا إلى أن أي اتفاق يجب أن يكون قابلا للتحقق منه وللتنفيذ.

وأشاد الرئيس الأمريكى بالعلاقات بين البلدين, قائلا إن الكويت واحدة من أهم شركائنا في المنطقة". ووجه الرئيس أوباما شكره للشعب الكويتي على الدعم الإنساني الهائل الذي يقدمه للاجئين السوريين.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية