اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مسيرة لسيارات فولكسفاجن القديمة تطوف احياء فلسطين

الاثنين 07 october 2013 04:25:00 مساءً
مسيرة لسيارات فولكسفاجن القديمة تطوف احياء فلسطين

نظمت الشركة المتحدة لتجارة السيارات وبالتعاون مع نادي هواة السيارات القديمة مسيرة لسيارات فولكسفاجن القديمة بمناسبة إحتفال الشركة المتحدة بمرور خمسين عاما على شراكتها مع فولكسفاجن الالمانية في فلسطين.

وقد تضمنت المسيرة مجموعة من الفعاليات المميزة من ضمنها جولة في شوارع رام الله والبيرة ،كذلك قام المشاركون بالوقوف في وسط مدينة رام الله لعرض السيارات هناك، ثم التوجه الى مدرسة المغتربين وتشكيل شعار فولكسفاجن من خلال المركبات القديمة واخيراً تم الانطلاق الى مدينة نابلس وعمل جولة هناك كونها المدينة التي انطلقت منها الشركة قبل خمسين عام.

وصرح مسؤولو الشركة المتحدة ان هذا الحدث هو جزء من الاحتفالات التي تنظمها الشركة ضمن فعاليات احتفالاتها بمرور خمسين عاما على شراكتها مع فولكسفاجن, وانها فرصة لمحبي سيارات فولكسفاجن القديمة على التجمع وعرض سياراتهم القديمة التي خدمتهم ومازالت تخدمهم حتى الان وهذا يدل على صلابة هذه السيارات والتي تعتبر من اكثر السيارات مبيعاً في العالم كما يؤكد هذا الاستعراض التاريخ الطويل الحافل بالعطاء للشركة في فلسطين و هو تاريخ عريق انتقل من الاباء للابناء على نفس النهج مبنيا على أسس من الثقة والاخلاص والولاء بين الشركة والناس على مر الزمن وأكبر دليل على ذلك حضور اجيال من المحبين و المخلصين ممن اقتنى مركبات فولكسفاجن قديما و حديثا، واضافت ان المسيرة شهدت حضورا مميزا من المتسابقين وكذلك المشاهدين ضمن اجواء حماسية غاية في الجمال.

وقال هاني الفار أحد اعضاء نادي هواة السيارات القديمة "ان هذه فرصة رائعة لنا للتجمع والاحتفال مع فولكسفاجن بمرور خمسين عام في فلسطين وهي كذلك فرصة للاحتفال بمرور خمسة وسبعين عاما على تصنيع سيارة الخنفساء في العالم".

واضاف "اننا كفلسطينيين فخورين بوجود مثل هذه الشركة الفلسطينية الرائدة في مجالها منذ خمسين عام وحتى الآن، والتي تساعد ولا شك في رفع الاقتصاد الفلسطيني اذ انها تعمل مباشرة مع شركة فولكسفاجن الالمانية دون وجود اي وساطة اسرائيلية".

 

ومن الجدير ذكره أن الشركة المتحدة لتجارة السيارات هي الوكيل الحصري لسيارات فولكسفاجن, اودي, سكودا وسيات في المناطق الفلسطينية، وتتميز الشركة بموقع ريادي سواء على صعيد مبيعات السيارات أو خدمات ما بعد البيع التي تتم على ايدي خبراء مدربين على أعلى المستويات ومراكز صيانة تحتوي على افضل التقنيات من خلال فروعها المنتشرة في كافة المدن الفلسطينية.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية