اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

فيروس يصيب مئات الآلاف من أجهزة الكمبيوتر فى أوروبا

الخميس 13 march 2014 04:08:00 صباحاً
فيروس يصيب مئات الآلاف من أجهزة الكمبيوتر فى أوروبا
صورة أرشيفية

 

قال بحث جديد نشرت نتائجه يوم الأربعاء، إن فيروس كمبيوتر غامض من المعتقد أن مصدره من روسيا أصاب مئات الآلاف من أجهزة الكمبيوتر الشخصية فى أنحاء العالم، بعدما هاجم القيادة المركزية للجيش الأمريكى فى اختراق لم يسبقه مثيل كان قد اكتشف عام 2008.
وأبلغ كوستين رايو مدير الأبحاث فى شركة كاسبرسكى ومقرها موسكو رويترز يوم الأربعاء، أن 400 ألف جهاز كمبيوتر شخصى على الأقل فى روسيا وأوروبا أصيبت بالفيروس الذى سمى "ايجنت.بى. تى. زى" وذلك وفقا لعدد الإصابات التى رصدها برنامج منع الفيروسات الخاص بشركته.
وقال إنه يعتقد أن مشغلى الفيروس توقفوا عن الاتصال بالفيروس بعدما وصلت الإصابات إلى ذروتها عام 2011 ولم تصدر بيانات كثيرة فيما مضى عن الفيروس لذا ربما سلط بحث شركة كاسبرسكى الضوء على مدى تعقد عمليات التجسس الإلكترونى.
وقال رايو، إن الشركة نشرت تحليلها عن هجمات الفيروس، لأنها تعتقد أن هذه الهجمات مرتبطة على الأرجح بعملية تجسس معقدة جارية اسمها "تورلا" تستهدف مئات الأجهزة الحكومية فى أوروبا والولايات المتحدة.
وقال رايو إن أكبر عدد للإصابات بالفيروس "إيجنت.بى. تى. زى" فى روسيا تلتها إسبانيا ثم إيطاليا، ومن بين البلدان الأخرى التى وجد فيها ضحايا قازاخستان وألمانيا وبولندا ولاتفيا وليتوانيا والمملكة المتحدة وأوكرانيا.
وتفاصيل الهجوم الإلكترونى على القيادة المركزية للجيش الأمريكى التى كانت تتولى فى عام 2008 إدارة حربى العراق وأفغانستان أعتبرت سرية من جانب وزارة الدفاع الأمريكية (البنتاجون) ولهذا لم ينشر إلا القليل جدا عن الهجوم
وقال مسئولون أمريكيون إن وكالة تجسس أجنبية مسئولة عن الهجوم الإلكترونى عام 2008، الذى حدث عندما وضعت شريحة ذاكرة وميضية فى جهاز كمبيوتر محمول تابع للجيش الأمريكى فى قاعدة عسكرية فى الشرق الأوسط، غير أن المسئولين لم يحددوا اسم دولة بعينها فى المنطقة حدث فيها ذلك.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية