اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

ريال عماني
132.987
130.7407
دينار بحريني
135.7802
133.403
دينار إردني
72.3164
71.2443
دينار كويتي
166.4229
161.326
ريال قطري
14.0447
12.9695
درهم إماراتي
13.9411
13.8991
ريال سعودي
13.6373
13.576
دولار كندي
36.5584
36.3262
فرنك سويسرى
63.6816
62.5153
ين
32.1952
31.2099
إسترليني
68.8486
68.1367
يورو
59.0643
58.4329
الدولار
51.2
51.1
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
ذهب عيار 14
3953 جنيه مصري
ذهب عيار 18
5082 جنيه مصري
ذهب عيار 21
5930 جنيه مصري
ذهب عيار 24
6777 جنيه مصري
جنيه الذهب
47440 جنيه مصري
أونصة الذهب
4081جنيه مصري
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
38،500 جنيه للطن
حديد الجيوشي
39000جنيه للطن
حديد عطية
39،000 جنيه للطن
حديد العشري
39،000 جنيه للطن
حديد الجارحي
39،200 جنيه للطن
حديد السويس للصلب
39،350 جنيه للطن
حديد المراكبي
39،400 جنيه للطن
حديد المصريين
39،400 جنيه للطن
حديد بشاي
39،800 جنيه للطن
حديد عز
40,000 جنيه للطن
فرص تصديرية
الأسمنت الأبيض
3570 جنيه للطن
الأسمنت الرمادي
3540 جنيه للطن
أسمنت جنوب الوادي
3،700 جنيه للطن
أسمنت السهم
3،700 جنيه للطن
أسمنت النصر
3،700 جنيه للطن
أسمنت مصر بني سويف
3370 جنيه للطن
أسمنت وادي النيل
3680 جنيه للطن
أسمنت المخصوص
3،800 جنيه للطن
أسمنت السويس
3،850 جنيه للطن
أسمنت حلوان
3410 جنيه للطن
أسمنت السويدي
3580 جنيها للطن
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"فوركس" المخاوف الجيوسياسية تعزز الأقبال علي الملاذات الأمنه

الخميس 17 july 2014 12:14:00 مساءً

ارتفع الين بالسوق الأسيوية يوم الخميس مقابل جميع العملات الرئيسية مع تسارع وتيرة إقبال المستثمرين علي شراء الين كملاذ آمن لمخاوف جيوسياسية بعدما فرضت الولايات المتحدة الأمريكية والاتحاد الأوروبي بالأمس عقوبات أكثر عدوانية علي مسئولين ورجال أعمال من روسيا ،ويتداول اليورو بالقرب من أدنى مستوي في أربعة أسابيع قبيل بيانات لقياس مستويات التضخم بالاقتصاد الأوروبي خلال حزيران يونيو ،واستقر الجنيه الإسترليني بعد تراجع طفيف بتعاملات الأمس ،ويتداول مؤشر الدولار قرب أعلي مستوي في أربعة أسابيع وسط ترقب من المستثمرين لبيانات عن إعانة البطالة وقطاع الإسكان.

حيث انتعش الين مقابل جميع العملات الرئيسية وارتفع مقابل الدولار الأمريكي مقترباً من تسجيل أعلي مستوي في ثلاثة أيام وصعد لليوم الثالث علي التوالي مقابل اليورو وسجل أعلي مستوي منذ 6 فبراير الماضي 137.21 ين لكل واحد يورو ،وزاد المستثمرين من عمليات شراء الين كملاذ آمن لمخاوف من تصاعد التوترات من جديد بين روسيا والدول الغربية حول أوكرانيا بعدما فرضت الولايات المتحدة والاتحاد الأوروبي أشد العقوبات نطاقاً حتى ألان علي الاقتصاد الروسي

شملت العقوبات بنك جازبروم وشركة روسنفت النفطية وبنوك وشركات كبرى أخرى للطاقة والصناعات العسكرية ،وتشمل العقوبات الجديدة أيضا عددا من كبار المسئولين الروس .

وكان قد  أنهي الين تعاملات الأمس مستقراً مقابل الدولار الأمريكي بعدما سجل في وقت سابق من التعاملات أدنى مستوي في أسبوع 101.78 ين لكل واحد دولار ،وتراجع الين بنحو 0.4 % علي مدار تعاملات الأسبوع الجاري مع تفضيل المستثمرين الشراء في أسواق الأسهم العالمية التي تشهد موجة جديدة من الارتفاعات بفضل نتائج قوية لشركات الكبرى خلال الربع الثاني من العام الجاري.

كما أستقر اليورو صباح اليوم ضمن نطاق ضيق من التعاملات قرب أدنى مستوي في أربعة أسابيع مقابل الدولار الأمريكي وسط ترقب من المستثمرين لبيانات هامة لقياس مستويات التضخم بالاقتصاد الأوروبي، وتصدر القراءة النهائية لمؤشر أسعار المستهلكين لشهر يونيو ، كما يصدر نفس المؤشر باستبعاد أسعار الغذاء والوقود. 

و أنهي اليورو تعاملات الأربعاء منخفضاً بنسبة 0.3 % مقابل الدولار الأمريكي في ثاني خسارة يومية علي التوالي وسجل أدنى مستوي في أربعة أسابيع 1.3520 دولار تحت تأثير الضغوط السلبية من تصريحات ماريو دراجى محافظ البنك المركزي الذي قال فيها "أن ارتفاع اليورو يشكل خطر علي تعافي الاقتصاد الأوروبي".  

 و استقر الجنيه الإسترليني ضمن نطاق ضيق من التعاملات مقابل الدولار الأمريكي ،هذا وتشح البيانات الهامة من لندن عن ساحة الأسواق المالية، تراجع الجنيه الإسترليني خلال تعاملات الأمس بنسبة طفيفة بنحو 0.05 % مقابل الدولار الأمريكي وقوم الجنيه قوة الدولار الأمريكي بفضل بيانات قوية لسوق العمل في بريطانيا خلال يونيو

 وعلي الجانب الأخر، تداول مؤشر الدولار اليوم الخميس قرب أعلي مستوي في أربعة أسابيع وسط ترقب من المستثمرين لصدور العديد من البيانات الهامة للاقتصاد الأمريكي عن طلبات إعانة البطالة وقطاع الإسكان وقطاع الصناعة، و تصدر طلبات إعانة البطالة الأسبوعيةوبيانات قطاع الإسكان تشمل صدور عدد تصريحات البناء خلال يونيو.

وكان قد أنهي مؤشر الدولار  تعاملات الأربعاء مرتفعاً بنسبة 0.2 % وسجل أعلي مستوي في أربعة أسابيع 80.64 نقطة في ظل ارتفاع واسع النطاق مقابل أغلب العملات الرئيسية خاصة اليورو ،وأظهرت البيانات الصادرة بالأمس في واشنطن ارتفاع أسعار المنتجين خلال يونيو ونمو بأقل من التوقعات للإنتاج الصناعي خلال نفس الشهر.

 وأصدر مجلس الاحتياطي الاتحادي اليوم كتاب بيج والذي اشتمل على أداء الاقتصاد الأمريكي خلال الفترة الماضية على مستوى المقاطعات الفيدرالية ، حيث أشار التقرير أن النشاطات الاقتصادية واصلت تحسنها بطريقة متواضعة إلى معتدلة خلال شهر يونيو في معظم المقاطعات تماماً كما أكد المجلس مراراً وتكراراً وفي العديد من المناسبات، وأعربت السيدة جانيت يلين رئيسة مجلس الاحتياطي أمس الأربعاء وتأكيداً على ما أشارت إليه أول أمس الثلاثاء ضمن شهادتها النصف سنوية المعدة سلفاً أمام المشرعين في اللجنة المصرفية لدى الكونجرس الأمريكي  على  ضرورة حفاظ المجلس على "درجة عالية" من التحفيز النقدية وسط حالة "الركود الموسع" في قطاع العمل الأمريكي بينما لا تزال الضغوط التضخمية دون مستهدفات الاحتياطي الفدرالي والتوقعات الاقتصادية غير مؤكدة.

 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية