اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
48.26
48.13
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
39,680
عيار 24
5669
عيار 21
4960
عيار 18
4251
عيار 14
3307
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مسئول حكومى: يجب توفير مخازن "آدمية" للسلع التموينية

الأحد 20 july 2014 12:21:00 مساءً
مسئول حكومى: يجب توفير مخازن

 

انتقد عادل شبيب عضو مجلس إدارة شركة تسويق الأرز، تصريحات خالد حنفى وزير التموين، حول توفير 20 سلعة على البطاقات التموينية، قائلا: "قبل ما الوزير يعلن عن طرح سلع بأسعار خيالية عليه أن يرى بعينيه مخازن بقالى التموين ومساحاتها وطرق حفظ الأغذية، قبل الحديث عن عن سلع جديدة".

وقال شبيب فى تصريحات خاصة لـ"اليوم السابع"، إن نية الوزير طيبة فى الرغبة فى التخفيف عن كاهل المواطن محدود الدخل، لكن عليه أن يتعقل قبل أن ياخذ خطوة قد تندم عليها الحكومة بأكملها، متساءلا: "أين سيتم تخزين الـ20 سلعة، وهل يعلم الوزير أن محلات بقالين التموين مساحتها لا تتجاوز 30 مترا مربعا كما أنه لا يوجد بها أى ثلاجات والسلع تكون عرضة للحشرات"، مطالبًا بتوفير مخازن "آدمية".

وأضاف المسئول الحكومى: أن غالبية السلع التموينية الحالية تعانى من مشكلتين خطيرتين وهما سوء التعبئة وعدم حفظها فى درجات الحرارة المخصصة لها خاصة عند إرتفاع درجات الحرارة بشكل كبير.

وحول جودة السلع التموينية، قال عادل شبيب، إن الوزير لم يتطرق لمدى جودة المنتجات وهو ما يضع علامات استفهام على مدى جودة اللحوم التى أعلن أنها ستكون بثمن جنيه أى سعرها فى سبعينات القرن الماضى، وهو أمر يثير الشكوك عن مصدر اللحوم وسبب إنخفاض سعرها على الرغم أن الدولة حاولت من حوالى 3 سنوات استيراد لحوم تباع للمستهلك بحوالى 25 جنيها بشركات المجمعات الاستهلاكية إلا أنها فشلت لإمكانية تحملها خسائر كبيرة، فما الذى تغير الأن ليعلن الوزير أن اللحوم الحمراء المجمدة ستباع بجنيه واحد فقط.

مسئول حكومى، السلع التموينية، مخازن "آدمية"


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية