اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

أسامة الشيخ لـ الوروارى : لا توجد إرادة سياسية لتطوير ماسبيرو

الخميس 04 december 2014 12:05:00 مساءً
أسامة الشيخ لـ الوروارى : لا توجد إرادة سياسية لتطوير ماسبيرو
أسامة الشيخ الرئيس الأسبق لاتحاد الإذاعة والتلفزيون

قال أسامة الشيخ الرئيس الأسبق لاتحاد الإذاعة والتلفزيون إن خسائر الاتحاد المستمرة والتى وصلت العام الحالى إلى 4.28 مليار جنية يفرض علينا خوض معركة قومية وطنية للنهوض بالتليفزيون الرسمى وعودته للساحة التنافسية من جديد، مشيرًا إلى أننا جميعًا من أبناء ماسبيرو وتربينا عليه لدوره المهم فى صناعة الوعى والأمل.
وأضاف الشيخ، خلال حواره مع الإعلامي محمود الوروراى ببرنامج الحدث المصري المُذاع عبر شاشة العربية الحدث مساء أمس الأربعاء، أن ديون اتحاد الإذاعة والتلفزيون بلغت هذا العام 21 مليار جنية، موضحًا أن مشكلة الاتحاد تتمثل فى نقص التمويل ووجود عمالة كبيرة معظمها ضعيف وهيكل إدارى مشوه وسوء توزيع للموازنة المخصصة له، بالإضافة إلى أن التشريعات الإعلامية قديمة وتحتاج إلى تعديل .
وأشار أسامة الشيخ إلى أنه لابد من تحديد ما إذا كان اتحاد الاذاعة والتليفزيون قطاع خدمى أم تجارى، لافتًا إلى أن البنية الأساسية لاتحاد التلفزيون متهالكة وتحتاج للتطوير ومواكبة التكنولوجيا الحديثة، قائلًا : أبناء اتحاد الإذاعة والتلفزيون هم الذين ساهموا بشكل كبير فى نهضة القنوات الخاصة .
وأوضح أن هناك 34 ألف موظف يعمل في اتحاد الإذاعة والتلفزيون، فى الوقت نفسه لا يزيد عائد إعلانات ماسبيرو عن 20 مليون جنية فى العام، وهو ما يفرض علينا إستعادة ماسبيرو للمشاهدين وهذا مرتبط تقديم مادة إعلامية جديدة ومتميزة يستطيع التليفزيون المصرى من خلالها منافسة الفضائيات الخاصة، ويكون به أدوات جذب للإعلانات.
وشدد الرئيس الأسبق لاتحاد الإذاعة والتلفزيون على أنه يرفض كلمة «هيكلة» لاتحاد الاذاعة والتلفزيون، موضحًا أنه لابد من استبدال «التطوير» بها، ويكون هذا التطوير مدروسًا بحيث يأتى من خلاله عائد اقتصادى جيد دون الإضرار بأحد أو المساس بمستقبل أى شخص يعمل بمبنى ماسبيرو، قائلا : هناك رغبة في التطوير لكن لا توجد إرادة سياسية لتطوير ماسبيرو .
وتابع أن اتحاد الإذاعة والتلفزيون يحتاج إلى ضخ دم جديدة الشباب الكفء من الخرجين وشباب الإعلاميين وليس من الإداريين، مقترحًا نقل القنوات الأرضية إلى التردد الرقمي وبالتالي سيكون لدينا ترددات فائضة كثيرة تستوعب هذا العدد الكبير من العاملين بماسبيرو.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية