اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مؤكدًا أن صفقة شراء إيديال تمت بشفافية كاملة

رئيس باراديس كابيتال ينفى صدور قرار بمنعه من السفر بتهمة إهدار المال العام

الأربعاء 15 june 2011 12:18:57 مساءً
رئيس باراديس كابيتال ينفى صدور قرار بمنعه من السفر بتهمة إهدار المال العام

أكد الدكتور سعد سلام رئيس مجلس إدارة شركة "باراديس كابيتال" أنه لا صحة إطلاقا لما أشيع مؤخرًا وتناقلته بعض الصحف عن صدور قرار بمنع أفراد من أسرته من السفر للتحقيق معهم بتهمة إهدار المال العام فى عملية بيع شركة "إيديال" إلى شركة "أوليمبيك جروب".

 وأعرب "سلام" عن دهشته من تكرار خروج هذه الشائعة المغرضة رغم نفيها رسميًا بخطاب صادر من مكتب النائب العام .

وحول النقاش الدائر حاليًا حول صفقة شراء شركة "إيديال" وضمها إلى مجموعة "أوليمبيك جروب"، أكد الدكتور "سعد" أن الصفقة تمت بشفافية كاملة، وأن "أوليمبيك جروب" استطاعت أن تطور "إيديال" بعد أن كانت الشركة مُهددة مثل الكثير من شركات القطاع العام الأخرى التى تم بيعها أو احتفاظ الحكومة بإداراتها ويمكن النظر إليها اليوم والمقارنة بما تم فى "ايديال" ومن هذه الشركات "كولدير" و"النصر للسيارات" و"تليمصر" و"النصر للتليفزيون".

وأوضح أن العمال الذين تتردد أسماؤهم فى الآونة الأخيرة لم تعد لهم علاقة عمل بـ "إيديال" منذ خروجهم اختياريًا على المعاش منذ أكثر من 10 سنوات وبالتالى لا يجب إطلاق لقب "عمال إيديال" عليهم لأن عمال إيديال يعملون حاليًا بكل كفاءة على خطوط إنتاج الشركة وهم الذين شاركوا فى صنع النجاح منذ بدأت إدارة "أوليمبيك جروب" فى تطبيق نظم التطوير بالشركة.

من ناحيته أكد نيازى سلام رئيس مجلس إدارة "إيديال" أن محاولات النيل من أسرة آل سلام فى الآونة الأخيرة هى محاولة للإضرار بأحد أعرق الأسر الصناعية فى مصر والتى يعرف عنها اتباعها لأسس ومبادئ واضحة فى عملها، وأن ما يثيره البعض الآن لا يهدف للنيل من سمعة الأسرة فقط ولكن يهدف أيضًا إلى الإضرار بالاقتصاد المصرى فى فترة حرجة نمر بها جميعًا يحاول البعض خلالها ابتزاز رجال الأعمال والشركات ذات السمعة العريقة بدعاوى لا أساس لها من الصحة.

وأضاف "نيازى سلام" أن ما يحاول البعض فرضه وطرحه الآن هو محاولة لاستخدام الرأى العام لأهداف غير معلنة، وأن حجم الاستثمارات التى تم ضخها فى "إيديال" بعد شرائها عام 1997 بلغ أكثر من مليار جنيه مصرى لتصل إلى ما هى عليه الآن.. وكل العاملين السابقين الذين يخرج بعضهم اليوم للهجوم على الشركة حصلوا على حقوقهم بالكامل بعد أن اختاروا الخروج على المعاش المبكر والحصول على مكافآت متميزة وقتها رغم أن الشركة كانت تحتاج إلى جهودهم واضطرت إلى توظيف الآلاف لتعويض النقص فى العمالة وتدريبها.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية