اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
43760
عيار 24
6251
عيار 21
5470
عيار 18
4688
عيار 14
3646
اجندة المعارض والمؤتمرات
حديد الكومي
36,000
حديد العشري
36,200
مصر ستيل
37,500
بيانكو
36,500
حديد الجيوشي
37,000
حديد المراكبي
37,500
حديد عطية
38,500
فرص تصديرية
أسمنت رمادي
4095.1
أسمنت السويدي
3,650
أسمنت السويس
3,450
أسمنت حلوان
3,460
أسمنت المخصوص
3,440
أسمنت المعلم
3,350
أسمنت السهم
3,390
أسمنت الفهد
3,340
أسمنت وادي النيل
3,350
أسمنت مصر بني سويف
3,395
أسمنت المصرية
3,395
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

" اللاوندي ": هناك هجوم مُدبر على "الوفد" للقضاء على الحياة الحزبية

الخميس 14 may 2015 11:29:00 صباحاً
الدكتور، سعيد اللاوندي،

أكد الخبير بمركز الأهرام للدراسات السياسية والاستراتيجية الدكتور، سعيد اللاوندي، إنّه يُوجد هجوم مُدبر على حزب الوفد للقضاء على الحياة الحزبية في مصر، قائلاً: "لو تم التخلص من حزب الوفد ستنتهي الحياة السياسية في مصر".
 
وأضاف اللاوندي في لقاءٍ له ببرنامج "مِصر في ساعة"، الذي يُذاعُ على قناة "الغد العربي"، مساء اليوم، مع الإعلامي مُحمد المغربي، أنّه: لا زالت هناك حالة احتقان بين الأطراف المختلفة في حزب الوفد، وتحديداً بعد لقائهم بالرئيس السيسي"، متابعاً أنّ الإعلام لعب دوراً كبيراً في أزمة حزب الوفد.
 
وتابع اللاوندي أنّه: "لو كان الخلاف في حزب آخر غير الوفد لما تدخل الرئيس السيسي في حل هذه الأزمة"، مردفاً أنّ عراقة حزب الوفد دفعت الرئيس السيسي لحل هذه الأزمة"، موضحاً أن الرئيس لم يتدخل في تفاصيل الخلاف في الوفد لكنه أراد ترميم هذا الحدث "المؤلم"، قائلاً: "لا يمكن أنْ نتحدث عن حياة سياسية وحياة حزبية بدون حزب الوفد لأنه منتشر في كل محافظات الجمهورية".
 
من جهته قال رئيس لجنة الإعلام بحزب الوفد، ياسر حسان، إنّ أزمة حزب الوفد في طريقها إلى الحل الآن بعد لقاء الرئيس بقيادات الحزب، وذلك لأنّ الرئيس أكد على أنّه يجب أن تكون الجبهة الداخلية متماسكة لأنّ الدولة تتعرض لمؤامرت كبرى.
 
وأضاف حسان أنّ الجمعية العمومية لانتخاب أعضاء الهيئة العليا لحزب الوفد سيتم عقدها يوم الجمعة المقبل طبقاً للدعوة التي وجهها رئيس الحزب لانتخاب هيئة عليا جديدة لمدة أربع أعوام، موضحاً أنّه لم يتم الاتفاق إلى الآن على تعيين الأعضاء المتوقفين عن العمل في الحزب.
 
وأوضح حسان أنّ ما حدث من خلاف داخل حزب الوفد يعود إلى ديكتاتورية الأقلية، مؤكداً أنّ السياسي فؤاد بدراوي لم يحصل على تأييد محافظة واحدة ضد الدكتور السيد البدوي، متابعاً أنّ سبعة أشخاص في الحزب هم من افتعلوا هذه الأزمة، لافتاً إلى أنّ الدكتور البدوي مصم على احتواء الأزمة.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية