اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار
47.83
47.694
اليورو
57.13
56.96
الجنيه الاسترليني
65.92
65.73
الريال السعودى
12.87
12.80
الدينار الكويتى
158.07
157.3
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
21.00%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
17%
الجنيه الذهب
42800
عيار 24
6114
عيار 21
5350
عيار 18
4586
عيار 14
3666
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3,460
العريش
3,395
أسمنت المصرية
3,395
أسمنت السويس
3,450
أسمنت السويدي
3,650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

"عمومية نساء مصر" تطالب بجراءات دولية حاسمة لمحاربة الإرهاب

الأحد 12 july 2015 12:13:00 مساءً
الجمعية العمومية لنساء مصر

 أدانت الجمعية العمومية لنساء مصر برئاسة منال العبسي بشدة الحادث الإرهابي الذي وقع اليوم بمنطقة شارع الجلاء بوسط القاهرة مما أسفر عن بعض التلفيات بمبني القنصلية الإيطالية وسورها الخارجي وبعض التصدعات ببعض المباني المحيطة بالانفجار.

وطالبت منال العبسي المجتمع الدولي باتخاذ اجراءات حاسمة لوقف الارهاب الاسود الذي تراعاه وتتبناه دول بعينها ومنظمات جماعات معروفة.

وخاطبت "العبسي" المجتمع الدولي وقالت :"دعم مصر في حربها ضد الارهاب الغاشم واجب وضرورة وعليكم عدم السماح نهائيا بايواء واقامة ولجوء اشخاص وكيانات ارهابية اليكم بل حانت اللحظة الفارقة التي تحتاج لاتخاذ قرارات صارمة والعدول عن المواقف الرمادية التي لا تتفق مع واقع محاربة الارهاب.

ووجهت العبسى رسالة إلى الشعب بوجوب معاهدة مصر الحبيبة على المضي قدما للحفاظ عليها وحمايتها من المتربصين الذين يحاولون زعزعة أمنه، وموضحا ان نجاح الوطن ورفعة شأنه واستعادة مكانته عالميا يحتاج إلى تضافر الجهود والعمل الجاد المخلص.

وحذرت منال العبسي من الاستماع إلى الشائعات والفتن التي يروج لها انصار واتباع الجماعة المحظورة وتستهدف الشعب والوطن وقالت : من المؤكد ان انصار الفكر الارهابي لا يريدون خيرا بسفينة الوطن ان تسير في مجراها الذي قدره الله لها بل هم يريدون اغراق البلاد في حمامات الدم وهذا لن يحدث لذا علي الشعب ان ينحاز تماما للوطن وان يبتعد عن القنوات التي تريد صب الزيت على النار وان نلتزم بالمعلومات المتاحة من الاجهزة الرسمية المعنية حتى نجتاز هذه اللحظات الحاسمة.

     


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية