اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

خلال جلسة اليوم

توقعات باستكمال الارتدادة التصحيحية لدفع المؤشر نحو مستوى 7000 نقطة

الخميس 27 augu 2015 12:58:00 صباحاً
توقعات باستكمال الارتدادة التصحيحية لدفع المؤشر نحو مستوى 7000 نقطة
منى مصطفى

توقعت "مني مصطفي"،المحلل الفني لدي المجموعة الافريقية وعضو اللجنة العلمية بالمجلس الإقتصادي الأفريقي ان تستمر تلك الأرتداده التى شهدتها البورصة على مدار الجلستين الماضيتين بجلسة الغد و التى من الممكن ان تشهد تسارع في وتيرتهاعلى مدار الجلسة ليتوقف مداها على معدل السيوله الداخله و المشاركة الشرائيه للمؤسسات ، ولكن يجب الأنتباه الي إستمرار التعامل معها كأرتداده لا أكثرالى ان يثبت العكس .

وأضافت " منى " ان تماسك المؤشر الرئيسي أعلى الــ 6800 نقطة يدفعه لأعادة أختبار منطقة الــ 7000 نقطة على ان يظل الدعم بمنطقة الــ 6500 نقطة  أما المؤشر السبعيني فمازال مستوي الــ 386 نقطة عائق أمامه و الذي بتجاوزة يستهدف منطقة الــ 400 نقطة ، و دعمه عند الــ 362 نقطة و التى بتأكيد كسرها يستهدف المؤشر 347 نقطة .

وتنصح " منى " المستثمرين  بالتعامل مع كل سهم على حداه ليكن مؤشرك سهمك و تحديد نقاط الدعم و المقاومه للمتاجره بجزء من المراكز لتكن ثلث المحفظة أسهم و الثلثي كاش لأقتناص الفرص على الأسهم المنتقاه بعناية مع التراجعات الحاده و تفعيل نقاط إيقاف الخسائر .

ولفتت " منى " الى أستقرار الأسعار خلال الجلستين الماضيتين امرا طبيعيا بعد الهبوط المبالغ فيه على مدار الجلسات الماضية لنشهد أرتداده ملحوظة للتماسك المؤشرات و الأسهم عند المناطق الحالية التى وجدها جانب من المتعاملين جاذبة للشراء لنلاحظ ظهور مشتري و ان كان على إستحياء لتعقبها جلسة امس التى أتسمت بالأداء العرضي مؤكده على تريث البائع مقابل ترقب المشتري الذي مازال على حذره لينعكس هذا كله على قيم التداولات التى سجلت أرتفاعاً قليلاً بجلسة قبل أمس الصاعده مقابل تراجع طفيف بجلسة امس معززة من ظهور تغاير في سلوك المتعاملين الذين يأملون في أرتداده أقوى للسوق من ذي قبل لذا فأمسك البائع على أسهمه مقابل أنتظار المشتري للتأكد من فرصه للدخول لنشهد تذبذبات ملحوظة على الأسهم بشكل إنتقائي نتيجة لتبادل الأدوار بيعاً و شرائاً بين المؤسسات و الأفراد .


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية