اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزارة التموين تعلن الطوارئ خلال أيام العيد

الأربعاء 23 september 2015 01:41:00 مساءً
وزارة التموين تعلن الطوارئ خلال أيام العيد
الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية،

أعلن الدكتور خالد حنفي، وزير التموين والتجارة الداخلية، أنه تم إعلان حالة الطوارئ في وزارة التموين، وفي كل مديريات التموين على مستوى الجمهورية، خلال أيام عيد الأضحى المبارك، لمتابعة كل الأسواق والمحال والمخابز والمطاحن والحالة التموينية ومستودعات البوتاجاز ومحطات المواد البترولية وغيرها من الأنشطة التي تقدم خدماتها للمواطنين وتخضع لرقابة الوزارة وإعداد تقرير يومي لتلافي أي شكاوى والعمل على حلها.
 
وأضاف أنه تم إلغاء راحات المفتشين خلال فترة العيد إلا في حالة الضرورة القصوى، وتشكيل غرفة عمليات رئيسية بديوان الوزارة وأخرى فرعية بالإدارات التموينية في مختلف المحافظات، وأن هناك حملات مشتركة من مفتشي التموين ومباحث التموين ومن وزارتي الصحة والزراعة يوميًا على المحال للتأكد من سلامة السلع التي تطرح بالأسواق، وعلى مخازن السلع والثلاجات للتأكد من جودة السلع وصلاحيتها للاستخدام الآدمي، وخاصة اللحوم والطيور والدواجن والأسماك والزيوت والأرز والسكر وغيرها من السلع الغذائية، مشيرا إلى أن هناك خطًا ساخنا (كول سنتر) رقم 19280 لتلقي شكاوى المواطنين والعمل على حلها.
 
وقال إنه تم توفير كميات إضافية من الدقيق للمستودعات والمخابز البلدية المدعمة لتوفير الخبز للمواطنين طوال اليوم، وطرح كميات كبيرة من اللحوم البرازيلية والسودانية والإثيوبية وأنواع أخرى مذبوحة ومجمدة ومبردة وجميع السلع الغذائية الأساسية من سكر وزيت وأرز ودقيق وغيرها بالمجمعات الثلاثة، وهي النيل والأهرام والإسكندرية، وفروع شركتي الجملة، والسيارات المتنقلة، وذلك بتخفيضات كبيرة في الأسعار عن مثيلاتها بالأسواق، وتمت إقامة معارض وشوادر للحوم البلدية الحية والمذبوحة والمجمدة بالمحافظات، بالتنسيق مع الاتحاد العام للغرف التجارية، وزيادة المعروض من أسطوانات البوتاجاز المنزلي والتجاري بالمستودعات بالتنسيق مع وزارة البترول.
 
omnia


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية