اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدولار الأمريكي
15.71
15.61
اليورو
18.9918
18.835
الجنيه الاسترليني
21.3625
21.1125
الريال السعودي
4.1887
4.0971
الدرهم الاماراتي
4.2776
4.2275
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
6416
عيار 24
917
عيار 21
802
عيار 18
687
عيار14
535
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
5355
5700
المصريين
5280
5380
الجارحي
5110
5300
بشاي
5110
5210
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
575
العريش
565
أسمنت المصرية
625
أسمنت السويس
645
أسمنت السويدي
585
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

وزير القوى العاملة : لا تشريد لأي عامل ولن يضارأحد في رزقه

الاثنين 28 september 2015 02:20:00 مساءً
وزير القوى العاملة : لا تشريد لأي عامل ولن يضارأحد في رزقه
جمال سرور وزيرالقوي العاملة والهجرة

شدد جمال سرور وزير القوي العاملة ،علي أنه يقف علي مسافة واحدة من كل التنظيمات النقابية علي قدر من المسئولية، ويتعامل مع الجميع بحيادية تامة وكاملة ، ويحترم القانون والحريات النقابية والاتفاقيات والتوصيات الدولية  التي وقعت عليها مصر، ويلتزم بها  .
 
وقال : بابي مفتوح للجميع ، وأمد يدي لهم من أجل مصر وعمالها وأصحاب أعمالها، مؤكدا أنه لا تشريد لأي عامل ، ولن يضار في رزقة وأن الدولة تضع العمال في عيونها، معربا عن أمله في أن يخرج مشروع قانون العمل الجديد للنور ليحقق التوازن بين طرفي العملية الإنتاجية، فضلا عن مشروع قانون المنظمات النقابيـة العمالية وحماية حق التنظيم من مجلس النواب المقبل لتنظيم العلاقة بين كافة التنظيمات النقابية ومؤسسات الدولة .
 
جاء ذلك خلال لقاء الوزير مع رؤساء وممثلي الاتحادات والنقابات المستقلة بديوان عام الوزارة ، في إطار التعاون مع كافة التنظيمات النقابية العمالية .
 
وأشار الوزير إلي أن المرحلة الحالية تتطلب منا جميعا التكاتف، وتغليب المصلحة العامة علي المصلحة الشخصية ،والعمل بوطنيه وعدم هدم المكان الذي نعمل فيه ، مؤكدا أن الحكومة ممثلة في وزارة القوي العاملة،  والنقابات العامة والمستقلة، نعمل ككيان واحد لإقامة التوازن بين طرفي العملية الانتاجية، واتباع سياسة الخطوة خطوة للوصول إلي تحقيق المطالب الشرعية، لدفع عجلة الإنتاج إلي الأمام.
 
وأضاف أن هدف الحكومة توفير سبل الراحة للمواطنين في تعاملها مع أجهزة الدولة في سهولة ويسر، مشيرا إلي أن العامل هو محور اهتمامنا جميعا،  مشددا علي حل مشاكل العاملين بمواقع العمل والإنتاج المختلفة ينبغي أن يتم بالتفاهم والتوافق واحتواء هذه المشاكل ووضع الحلول المناسبة لها في أسرع وقت لتلافي الإضرابات والاحتجاجات التي تؤثر علي العملية الإنتاجية .
 
وطالب الوزير ممثلي الاتحادات والنقابات المستقلة، فتح صفحة جديدة بصدر مفتوح مع الاتحاد العام لنقابات عمال مصر ، وقال: إن العمل النقابي تطوعي وخدمي بالدرجة الأولي، مؤكدا أنه لن يبخل بأي دور من أجل لم شمل التنظيمات النقابية بكل مسمياتها للعمل جميعا من أجل رعاية وحماية مصالح عمال مصر.
 
وأشار إلي أنه عامل ضمن عمال مصر ، وجاء من أجلهم لحصولهم علي حقوقهم كاملة، وفي نفس الوقت تنفيذ الالتزامات والواجبات الموكله إليهم ، مؤكدا أن البناء يحتاج لوقت وأن الهدم أسهل من البناء، مطالبا بالعمل من أجل رفعة المكان الذي نعمل فيه ليعم الرخاء فيه، ويعود علي طرفي العملية الإنتاجية، وبالتالي علي الوطن ككل .  
 
وطلب ممثلو الاتحادات والنقابات المستقلة إعادة الحوار المجتمعي حول مشروع قانون المنظمات النقابيـة العمالية وحماية حق التنظيم، لوضع ملاحظاتهم عليه قبل إحالة لمجلس النواب المقبل، فضلا عن مشروع قانون العمل الجديد للوقوف علي النصوص التي كانت حولها عدم توافق في الرؤي، ودعوة اتحادات الصناعات والغرف التجارية والسياحية للتفاوض علي علاوة القطاع الخاص ، وعقد لقاء شهري مع النقابات المستقلة لعرض أية مشاكل قد تكون قد اعترضت مسيرة العمل النقابي.
 
ورحب سعد شعبان رئيس اتحاد عمال مصر الديمقراطى، وعلي البدري رئيس اتحاد عمال مصر الحر، ورجب عبد العظيم رئيس الاتحاد المصري للنقل، ومحمد حردان رئيس الاتحاد النوعي لمياه الشرب والصرف تحت التأسيس ، وشعبان خليفة رئيس نقابة العاملين بالقطاع الخاص، وممثلي الاتحادات والنقابات المستقلة، بدعوة وزير القوي العاملة، للم شمل التنظيمات النقابية عامة ومستقلة،  ونبذ الخلافات والسعي لتوحيد الصف النقابي العمالي، والعمل مع التنظيمات النقابية دون تفرقة، لما فيه مصلحة البلاد ، ليعود الاستقرار في النهاية لصالح العمال.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية