اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

حل كافة المشاكل التى تواجدت بالعملية الانتخابية :

رئيس الوزراء يوجه المصالح الحكومية بتقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين فى الانتخابات

الأحد 18 october 2015 03:43:00 مساءً
رئيس الوزراء يوجه المصالح الحكومية بتقديم التسهيلات اللازمة  للمواطنين فى الانتخابات
الدكتور أحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية

أكد الدكتور أحمد زكى بدر وزير التنمية المحلية  انه تم حل كافة المشاكل والسلبيات التى واجهت العملية الانتخابية حتى الأن  مؤكدا ان الحكومة لن تخفى شئ وستعلن كافة ما يجرى .جاءة ذلك فى المؤتمر الصحفى الذى عقد اليوم بغرفة عمليات مجلس الوزراء .
 
وقال وزير التنمية المحلية  أن غرفة العمليات تابعت المشاكل التى واجهت بعض اللجان و أن اللجنة العليا للانتخابات قررت مواجهة تأخر فتح بعض اللجان أو اعتذار القضاة بضم عدد من اللجان وأنه لا أسباب سياسية أو أمنية علقت العملية الانتخابية. 
 
وأشار بدر أن عدد قليل  من اللجان بالمحافظات هى التى تعطلت وتأخر فتحها موضحا أن هناك لجانا بأسيوط رأى القضاة بها أنه لابد من تغييرها لأنها غير ملائمة موضحا أن قوات الأمن والقوات المسلحة بذلت مجهودا كبيرا فى التأمين وأجرت عملية مسح للجان والمناطق التى تحيط به.
 
وقال اللواء رفعت قمصان مستشار رئيس الوزراء لشئون الانتخابات إن محافظى الوجه القبلى أبدوا رغبة من جانب بعض الأهالى فى تمكين ذويهم من الإدلاء بأصواتهم.
 
 وأضاف أنه التقى رئيس الوزراء اليوم  واطمأن على سير العملية الانتخابية مشيرا الى أن رئيس الوزراء وجه جميع المصالح الحكومية بتقديم التسهيلات اللازمة للمواطنين من محافظات الوجه القبلى للتوجه لمحافظاتهم كما  تمت مناشدة القطاع الخاص بالتسهيل على المواطنين للإدلاء بأصواتهم.
 
وأكد أحمد زكى بدر إن هناك عددا كبيرا من غرف عمليات للانتخابات مشيرا إلى أن هناك تنسيقا تاما بين هذه الغرف لمتابعة الـ14 ألف لجنة وتخصيص رقم ١٦٥٢٨ لشكاوى الانتخابات موضحا أنه يتم التصرف والتعامل الفورى مع المشاكل.
 
 وفيما يتعلق بالإقبال الضعيف قال انه  من المتوقع أن تتزايد نسبة المشاركة فى الانتخابات خاصة وأن الأجواء مازالت حارة ويوم عمل بمؤسسات الدولة متمنيا تزايد الإقبال فهناك أكثر من 55 مليون ناخب بالجمهورية ونتمنى أن تزيد نسبة المشاركة قائلا: من فضلكم اذهبوا لصناديق الانتخاب واختاروا من يمثلكم فلا توجيه من أى جهة وكل مواطن له قناعاته وحرية اختيار من يمثله مطالبا الناخبين بالإبلاغ عن أى محاولات للتأثير عليهم لاختيار مرشح بعينه مؤكدا  أن كافة إمكانيات الدولة مسخرة لخروج العملية الانتخابية بشفافية ونزاهة.
 
 
 
 
 


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية