اعلان البنك الأهلى

بنك مصر

أخر الأخبار
البنك الزراعي المصري
بنك القاهرة
 
  أحمد علي سليمان
  مكانة الشهادة ومنازل الشهداء عند الله
  عبد الله غراب
  الحراك الرياضى وخالد عبد العزيز
  د.عادل عامر
  الاموال الساخنة في مواجهة الدولة
  ايمن حسن سليمان
  اتفاقية تبادل العملات مع الصين
الخدمة الاخبارية

الأكثر قراءة

الدينار الكويتى
159.22
158.10
الريال السعودي
12.96
12.89
الجنيه الاسترليني
65.80
65.16
اليورو
57.13
56.52
الدولار
48.65
48.51
أسواق الفوركس
ليلة واحدة
15.895%
أقل من اسبوع
15.900%
أسبوع
15.977%
أقل من شهر
00%
الجنيه الذهب
38,650
عيار 24
5509
عيار 21
4850
عيار 18
4131
عيار 14
3236
اجندة المعارض والمؤتمرات
عز
38800
المصريين
38500
الجارحي
36000
بشاي
38600
فرص تصديرية
أسمنت حلوان
3470
العريش
3650
أسمنت المصرية
3350
أسمنت السويس
3350
أسمنت السويدي
3650
هل قرار وقف استيراد الغاز المسال من الخارج في صالح المواطن أم لا؟
نعم
لا
لا أهتم
 
إرسال طباعه

مجلس الوزراء:تفعيل مشروع مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بمدينة 6 أكتوبر

الثلاثاء 27 october 2015 11:11:00 صباحاً
مجلس الوزراء:تفعيل مشروع مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بمدينة 6 أكتوبر
المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء

ترأس المهندس شريف إسماعيل رئيس مجلس الوزراء اليوم إجتماعاً لمجلس إدارة صندوق تطوير التعليم بحضور وزراء التخطيط والمالية والتربية والتعليم والتعليم العالي والتعاون والإتصالات والصناعة.
 
وصرح السفير حسام القاويش المتحدث الرسمي لرئاسة مجلس الوزراء أنه في ضوء يقين الحكومة من أن التعليم الفني هو قاطرة التنمية نحو المستقبل فقد تم خلال الإجتماع الموافقة من حيث المبدأ على بروتوكول التعاون بين صندوق تطوير التعليم ووزارة التربية والتعليم والذي يهدف إلى دعم وتطوير عدد من مدارس التعليم الفني بمرحلة أولى تتضمن 27 مدرسة بالمحافظات المختلفة بتكلفة مبدئية تقدر بـ 2.25 مليون جنيه تمول من صندوق تطوير التعليم.
 
كما تمت الموافقة على تفعيل مشروع مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بمدينة 6 أكتوبر والذي سيتم تنفيذه بتمويل مشترك من الشريحة الثالثة لبرنامج مبادلة الديون المصرية الإيطالية وصندوق تطوير التعليم فيما يخص الإنشاءات وتمت الإشارة إلى أن الصندوق بصدد دراسة الإجراءات الفنية والإدارية والمالية لإنشاء المجمع بمدرسة أبو غالب الثانوية الصناعية المشتركة القائمة بالفعل كما يجري إعداد الخطة التنفيذية للمشروع كما تمت الموافقة أيضاً على الأرض المخصصة لمجمع الشارقة بمدينة 6 أكتوبر مع منحها مهلة ثلاثة أشهر تبدأ من شهر نوفمبر القادم.
 
وأضاف القاويش أن الإجتماع شهد أيضاً الموافقة على تحميل المكون المصري من ميزانية مشروع مجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بالفيوم، بنفقات تشغيل المرحلة التعليمية الأولى بالمجمع خلال الفترة من نوفمبر 2015 وحتى إنتهاء فترة تنفيذ المشروع في أكتوبر 2017.
 
كما وافق على إنشاء مدرسة ثانوية مهنية كمكون خامس بمجمع التعليم التكنولوجي المتكامل بالفيوم على أن يبدأ تشغيلها بداية من العام الدراسي 2016/2017 بهدف تغذية سوق العمل بالعمالة الماهرة كما تمت الموافقة على تخصيص مبلغ من ميزانية الصندوق لاستكمال إعادة تأهيل الورش الإضافية اللازمة لهذا المسار الجديد وغير المدرجة بالخطة الأصلية للمشروع.
 
وتمت الموافقة أيضاً على الاتفاقيتان المستقلتان والملحقتان بالإتفاقية الأولى بين صندوق تطوير التعليم وهيئة الإمتحانات الدولية بجامعة كامبريد بما يحقق انتظام العملية التعليمية ودعم المشروع مادياً ومعنوياً باعتباره مشروعاً قومياً هاماً لإصلاح منظومة التعليم في مصر. 
 
وأعتمد المجلس لائحة الموارد البشرية لوحدة شهادة النيل الدولية ومدارس النيل المصرية و رسوم الدخول للطلاب في المراحل المختلفة كما تمت الإشارة إلى أهمية قيام وزارة الخارجية بدراسة التسويق لشهادة النيل الدولية خارج مصر.


إضافة تعليق

 الاسم
 الاميل
 التعليق
1458  كود التأكيد


التعليقات على الموضوع

لا يوجد تعليقات

   " style="text-decoration: none;line-height:40px"> بنوك   |   استثمار   |   أسواق   |   بورصة   |   شركات   |   اتصالات   |   عقارات   |   تأمين   |   سيارات   |   توظيف   |   سياحة   |   العملات والمعادن   |   اقتصاد دولي   |   بترول وطاقة   |   مزادات ومؤتمرات   |   بورصة الرياضة   |   منوعات   |   ملفات تفاعلية